Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Jack Dalton
Ты чего раздухарился то? ))

0

302

Dylan Harper
Радоваюсь новому игроку  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

303

Dylan Harper написал(а):

Смутили прям ))
А кем будете в игре? Я каждому новичку этот вопрос задаю

Вы о профессии персонажа или об истории? У меня уже нарисовался образ Альмы, постараюсь уже сегодня написать анкету.

0

304

Alma Maquet
О профессии, и вообще в целом. Чтоб сразу подготовить почву для потенциальной сыгровки ))

Jack Dalton
А, ну тогда ладно. Прощаю  :D

0

305

Jack Dalton написал(а):

Считайте что я один из них

Ну пока не знаю. Могу ошибаться?

0

306

Dylan Harper
Скорее всего девушка из закусочной или цветочного магазина. Дочь приходского священника, которая в 15 лета была безумно влюблен в мужчину старше себя. И эти чувства были взаимны. Наделал глупостей, сбежала вслед за ним и долгих несколько лет ее считали без вести пропавшей.

0

307

Alma Maquet написал(а):

Ну пока не знаю. Могу ошибаться?

Да не, частично он прав. Он присоединился ко мне буквально за час до открытия и помог кое с чем в плане сюжета. Кстати! Пять игроков можно считать что есть, так что, первый сюжетный эпизод уже не за горами

0

308

Alma Maquet написал(а):

Наделал глупостей, сбежала вслед за ним и долгих несколько лет ее считали без вести пропавшей.

Ух ты, как интересно. Наши персы будут похожими в этом случае  ^^

0

309

Dylan Harper написал(а):

Пять игроков можно считать что есть, так что, первый сюжетный эпизод уже не за горами

Тогда мне стоит поспешить с анкетой)

0

310

Dylan Harper написал(а):

Ух ты, как интересно. Наши персы будут похожими в этом случае

Я еще не читала всех анкет, увы. Но вы же можете мне рассказать немного?

0

311

Alma Maquet написал(а):

Тогда мне стоит поспешить с анкетой)

Да не спешите сильно, мы никого не подгоняем ))

Alma Maquet написал(а):

Но вы же можете мне рассказать немного?

Да тоже в прошлом свалил из городка, покутил как следует, да так что от полиции пришлось в армии скрываться, а теперь вот возвращается

0

312

Dylan Harper написал(а):

мы никого не подгоняем ))

Ой блин! На мне пост же!

0

313

Jack Dalton
Только не говори что ты забыл о нем  ^^

0

314

Dylan Harper написал(а):

Да не спешите сильно, мы никого не подгоняем ))

У меня сегодня выходной. А завтра рабочий день и уже вечером приду уставшей и сил ни на что уже не будет.

Dylan Harper написал(а):

Да тоже в прошлом свалил из городка, покутил как следует, да так что от полиции пришлось в армии скрываться, а теперь вот возвращается

Да, есть общее, правда)

0

315

Alma Maquet написал(а):

А завтра рабочий день и уже вечером приду уставшей и сил ни на что уже не будет.

Значит, играть вы будете только по выходным? ))

Alma Maquet написал(а):

Да, есть общее, правда)

Во всяком случае, общий язык найти сможем, я так полагаю

0

316

Dylan Harper написал(а):

Значит, играть вы будете только по выходным? ))

нет, мне просто всегда сложнее с анкетами. А когда начинаю играть, то готова писать посты даже ночью) Главное, чтобы игра была вдохновляющей...

Dylan Harper написал(а):

Во всяком случае, общий язык найти сможем, я так полагаю

Конечно, вот только думаю, что на Альму в городе будут смотреть неодобряюще. Своим отъездом она наделала столько переполоха.

0

317

Alma Maquet написал(а):

А когда начинаю играть, то готова писать посты даже ночью) Главное, чтобы игра была вдохновляющей...

Это обнадеживает ))

Alma Maquet написал(а):

Своим отъездом она наделала столько переполоха.

Да городок у нас спокойный в общем-то. Как бы паффосно это сейчас не прозвучало, но проект создан специально чтоб отдохнуть душой  ^^

0

318

Dylan Harper написал(а):

Это обнадеживает ))

нет-нет, пропадать я не планирую и уж точно никогда не бросаю игру, если не закончила.

Dylan Harper написал(а):

Как бы паффосно это сейчас не прозвучало, но проект создан специально чтоб отдохнуть душой

Это меня и привлекло. Я играю давно, мне кажется даже очень  давно. И первые ролевые мои были именно такими. Очень уютными. Местом, куда хотелось всегда возвращаться и играть. А сейчас я стала теряться на тех, где игроков больше сотни и я не за чем не успеваю...

0

319

Alma Maquet написал(а):

я не планирую и уж точно никогда не бросаю игру, если не закончила.

Хорошо, убедили. Мы верим в вас!

Alma Maquet написал(а):

Я играю давно, мне кажется даже очень  давно. И первые ролевые мои были именно такими. Очень уютными. Местом, куда хотелось всегда возвращаться и играть. А сейчас я стала теряться на тех, где игроков больше сотни и я не за чем не успеваю...

Я тоже относительно давно, где-то около шести лет. Но это первый мой проект подобной тематики. До этого были выживалки, суровые такие с мясом и кровищей. Я и сейчас параллельно одну из них веду ))

0

320

Dylan Harper написал(а):

были выживалки, суровые такие с мясом и кровищей. Я и сейчас параллельно одну из них веду ))

Правда??? Я тоже всегда играла на постапах и выживалках) А что за проект?

0

321

Alma Maquet
Нет, вру  :D
Скорее всего вы о нем не слышали, проект совсем небольшой, но тоже по-своему интересный http://theignition.rusff.me/

0

322

Dylan Harper написал(а):

Скорее всего вы о нем не слышали, проект совсем небольшой, но тоже по-своему интересный http://theignition.rusff.me/

Вы правы, даже не встречала ни разу...

0

323

Alma Maquet
Оно и не удивительно, проект прям бешеной популярностью не пользуется ))

0

324

Dylan Harper написал(а):

Оно и не удивительно, проект прям бешеной популярностью не пользуется ))

я даже не об этом. Я не встречала даже рекламу, хотя иногда грешу пиаром)

0

325

Alma Maquet
А такой метод пиара, он сейчас почти не востребован. Нынче подавляющему большинству игроков, проще найти игру на LYL-е, чем юзать темы с рекламой  ^^

0

326

Dylan Harper
возможно. Вас я и нашла на Lyl)

0

327

Alma Maquet
Ну и вот ))
Дайте угадаю, после того как обновил нашу тему очередной акцией? )

0

328

Dylan Harper
не угадали) В поиски АМС)

0

329

Alma Maquet
А-а-а...я уж и забыл про ту заявку ))

0

330

Dylan Harper
Даже не знаю зачем нашла. Просто на днях окончила прочтение книги и захотела воплотив игре одну героиню, слегка переделав историю и дать продолжение ее истории. Искала подходящий форум. И мне просто необходим был небольшой город, окруженный лесом и с озером)

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно