Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Dylan Harper написал(а):

Да там ничего такого нет, перс-раздолбай. Но он по прежнему верит в Санта-Клауса ))

Как же ему удалось сохранить в него веру так долго?)

0

512

Alma Maquet
А ответ на этот вопрос, уже скрыт глубоко в его психике. А буду это раскрывать в игре, ведь само собой и зима в Коннерсе тоже будет  ^^

0

513

Dylan Harper
Я могу рассчитывать на подарок под елкой? Или вы придете в Чайную ложку порадовать посетителей?)))

0

514

Alma Maquet Приветствую вас, очаровательная леди! Такой нежный цветок и уже изранен...аварии, сноуборды... вы экстремал-любитель или профессионал?

Dylan Harper написал(а):

За этим дело не встанет

Как сказал бы наш общий знакомый, плохо что не встанет. Стоять должен!

Dylan Harper написал(а):

перелом ноги и перелом шейки бедра

Болтов накрутили наверное, штифтов титановых?

0

515

Alma Maquet
По возможности и то и другое )

0

516

Henry Gale написал(а):

Стоять должен!

Определенно!

Henry Gale написал(а):

Болтов накрутили наверное, штифтов титановых?

Спица точно есть, а насчет штифтов и болтов не сказал бы )

0

517

Dylan Harper написал(а):

Спица точно есть

Торчит из кости наружу?

0

518

Скромно вставлю свои пять центов по локациям.
1. Хотелось бы обрести рабочее место, т.е. магазин товаров для рукоделия.
2. Как любящая хозяйка, заботящаяся о питомце, считаю, что нужна ветеринарная клиника. Город маленький, но домашних любимцев, наверняка, много, так что доктор Дулиттл без работы не останется.

0

519

Henry Gale написал(а):

Приветствую вас, очаровательная леди! Такой нежный цветок и уже изранен...аварии, сноуборды... вы экстремал-любитель или профессионал?

Добрый день! Да, бывают в жизни обстоятельства, увы( Как ваш день?

Dylan Harper написал(а):

По возможности и то и другое )

Отлично) Тогда я буду ждать рождества и буду вести себя хорошо))

0

520

Alma Maquet

Через час рабочий день закончится. Пятница! Что может быть лучше!

0

521

Henry Gale написал(а):

Через час рабочий день закончится. Пятница! Что может быть лучше!

Да вы счастливчик)) У меня впереди еще 5 часов рабочих(

0

522

Helga Torn написал(а):

1. Хотелось бы обрести рабочее место, т.е. магазин товаров для рукоделия.
2. Как любящая хозяйка, заботящаяся о питомце, считаю, что нужна ветеринарная клиника. Город маленький, но домашних любимцев, наверняка, много, так что доктор Дулиттл без работы не останется.

Договорились. В ближайшее время будет сделано ))

Alma Maquet написал(а):

и буду вести себя хорошо))

Смотрите мне, надеюсь на вас  :D

0

523

Dylan Harper написал(а):

Смотрите мне, надеюсь на вас

не подведу))) :flirt:

0

524

Dylan Harper
за основу взяла Уолдпорт (США. Орегон). Население 2к+

Public Works Department
(Департамент общественных работ)

Системе трудоустройства миллионов безработных. Под общественно-значимыми работами подразумевалось возведение общественных зданий, прокладка автодорог, строительство стадионов, дамб, аэродромов.

Old Volks Restoration (Автомастерская)
Alsea Bay Historic Interpretive Center (национальный парк)

Государственный парк

Grand Central Pizza (пиццерия)

Картинка

US Post Office (почтовое отделение)

Картинка

City Hall (мэрия)

Картинка

Rays Food Place (продовольственный магазин)

Картинка

вот в таком духе

+2

525

Alisha Ryan
Понятно, понятно. Займусь сразу же, как только немного разгребусь ))

0

526

Alisha Ryan
Ты пиаром занялась? Меня не обманывают глаза?

0

527

Dylan Harper
ага, иногда на досуге люблю этим пострадать

0

528

Alisha Ryan
Офигеть, полезное качество. А я сейчас впервые пригласил к нам пару людей с LYL-а, хз придут или нет. Но, рекламы мало не бывает )

0

529

Dylan Harper
я тоже так думаю
таки реклама-двигатель торговли)

0

530

Вы бы знали как меня сегодня затрахала эта десятка, блооод...Отрубите мне руки, если я еще хоть раз захочу на неё перейти

0

531

Jack Dalton
хах, прекрасно понимаю)
на ноуте она у меня сама установилась
просыпаюсь утром, хоп  - 10ка стоит
каким чудом я нашла на неё word даже не помню
с компом такой фокус не прошел

0

532

Alisha Ryan
Да там майки фокус такой устроили что операционка едва ли не сама обновляется до десятки...ух, как она заставила меня сегодня покипеть, чуть ноут в окно не выбросил

0

533

Jack Dalton
о да, очень знакомо)
сейчас то я уже привыкла и 10ка не пугает, но тогда ситуация тоже меня изрядно побесила

0

534

Alisha Ryan
Лан, флуд заманчив, но... утащил себя пост писать  :writing:

0

535

Jack Dalton по моему неплохая операционная система, зря вы так. Или вы планируете сидеть на хрюше до скончания веков? Если бы все были консерваторами, то мы до сих пор бы играли в тетрис и Марио на приставке) Эппловских компов  у нас нет, а легендарный и никому не нужный Линукс -это для понтов из разряда "смотрите как я умею".
Да, 7 самая стабильная пока версия, согласен. Но в целом, за 10 будущее все равно. Мощные игровые процессоры уже юзают 12 директ, и  биос надо сразу перепрошивать на 10.

0

536

А вот тут поддерживаю, мне десятка самому по нраву. Не без косяков конечно, но...

0

537

Henry Gale
В игрушки я не играю, мне семерки вот так за глаза хватало. Ну да ладно, бог с ней с операционкой, вроде сейчас нормас. Более или менее. Тьфу-тьфу-тьфу.

0

538

Alisha Ryan
План такой - я встречаю вас, мы возвращаемся ко мне в гараж за лестницей и мы спасаем щенка. А там, или что-то пойдет не по плану, или я приглашу вас на чашку чая, или вы меня. Годится?

0

539

Jack Dalton
лестница в яму это конечно оригинально))) я то предполагала просто с твоей помощью вылезти из ямы.
как напишешь, так и будет. Любое развитие событий сгодится)

0

540

Alisha Ryan
Аааа, ну если так, то всё еще проще. Только эпизод надо насытить событиями, чтоб не закончить его в два поста  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно