Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №2 Окололетний

Флуд №2 Окололетний

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Dylan Harper написал(а):

О...здоровенный пес? ))

Да. он от радости частенько сбивает меня с ног)

Dylan Harper написал(а):

*Взоржал*

Ну это правда)

0

332

Alma Maquet написал(а):

он от радости частенько сбивает меня с ног)

Я бы на это поглядел  :D

Alma Maquet написал(а):

Ну это правда)

А ты заставь его еще по дому прибираться? Меня в детстве заставляли ))

0

333

Dylan Harper написал(а):

Я бы на это поглядел

Ага, особенно, когда после дождя он меня сшибает в огромную лужу)

Dylan Harper написал(а):

А ты заставь его еще по дому прибираться? Меня в детстве заставляли ))

Оу нет, такого счастья мне нужно. После него обычно только погромы)

0

334

Alma Maquet написал(а):

Ага, особенно, когда после дождя он меня сшибает в огромную лужу)

То ли сегодня день какой-то особенный, то ли твои истории особенные, но они меня прямо таки пробивают на "ха-ха", в хорошем смысле ))
А у меня пес маленький, но до того непоседливый, так вертится под ногами, что я как-то пару зубов себе выбил, поцеловавшись с перилами, когда запутался в поводке  ^^

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c639920/v639920743/278f6/M-jmlmV-ruU.jpg

Alma Maquet написал(а):

После него обычно только погромы)

Это он специально, чтоб больше не заставляли, стопудово )

+1

335

Dylan Harper написал(а):

То ли сегодня день какой-то особенный, то ли твои истории особенные, но они меня прямо таки пробивают на "ха-ха", в хорошем смысле ))
А у меня пес маленький, но до того непоседливый, так вертится под ногами, что я как-то пару зубов себе выбил, поцеловавшись с перилами, когда запутался в поводке

Наверное день такой) Я тебе вечером покажу своего_) Да он даже когда п одому ходит, бедром вильнет, меня зацепит. Так я так и присядет.

Dylan Harper написал(а):

Это он специально, чтоб больше не заставляли, стопудово )

Неее, это все потому, что он еще то стихийное бедствие, вечная проблема)

0

336

Alma Maquet написал(а):

Я тебе вечером покажу своего_) Да он даже когда п одому ходит, бедром вильнет, меня зацепит. Так я так и присядет.

Буду ждать ))
Ну так, само собой, пес то здоровенный, а ты худенькая, наверно  ^^

Alma Maquet написал(а):

стихийное бедствие, вечная проблема)

У меня как-то персонаж такой был, бедоносцем его прозвали ))

0

337

Dylan Harper написал(а):

Буду ждать ))
Ну так, само собой, пес то здоровенный, а ты худенькая, наверно

Ну я бы не сказала, но брат говорит, что даже очень)

Dylan Harper написал(а):

У меня как-то персонаж такой был, бедоносцем его прозвали ))

Да? И что за перс то такой?)

0

338

Alma Maquet написал(а):

но брат говорит, что даже очень)

Раз брат говорит, значит так и есть  :D

Alma Maquet написал(а):

Да? И что за перс то такой?)

Да типичный бедоносец, ему то кофе в лицо плеснут, то выпадет с десятого этажа в бассейн на купающуюся там даму и тем сломает ей руку ))

0

339

Dylan Harper написал(а):

Да типичный бедоносец, ему то кофе в лицо плеснут, то выпадет с десятого этажа в бассейн на купающуюся там даму и тем сломает ей руку ))

хахахах, занятно)))

0

340

Alma Maquet
Смотрю фильм, очень милый и легкий. Забавный паренек которому явно не везет с дверьми и девушка-лапушка  ^^

0

341

Dylan Harper написал(а):

Смотрю фильм, очень милый и легкий. Забавный паренек которому явно не везет с дверьми и девушка-лапушка

Да-да, они очень красивая пара)

0

342

Alma Maquet
Может лезу не в свое дело, но, все нормально? ))

0

343

Dylan Harper
амм, да опять с начальницей был неприятный разговор(
Как ты почувствовал?

0

344

Alma Maquet написал(а):

амм, да опять с начальницей был неприятный разговор(

Ох, какая у тебя суровая работа однако...

Alma Maquet написал(а):

Как ты почувствовал?

Это заметно )

0

345

Dylan Harper написал(а):

Ох, какая у тебя суровая работа однако...

Да что-то совсем. Кода начальница женщина, это плохо. Она каждый раз хочет чего-то нового, отменяя свои прошлые задачи.

Dylan Harper написал(а):

Это заметно )

Это как так?)
Поздравляю, сестра к тебе пришла)

0

346

Alma Maquet написал(а):

Она каждый раз хочет чего-то нового, отменяя свои прошлые задачи.

Не поверишь но и это мне тоже знакомо. У меня сестра, двоюрдная по реалу иногда такая же, я в таких случаях не спорю и просто делаю что говорят, нервы целее ))

Alma Maquet написал(а):

Это как так?)

Ну не знаю, просто заметно и всё, наверно просто хорошо узнать тебя успел  ^^
А насчет сестры, спасибо. Не хватает только жены, для полного счастья Хд

0

347

Dylan Harper написал(а):

Не поверишь но и это мне тоже знакомо. У меня сестра, двоюрдная по реалу иногда такая же, я в таких случаях не спорю и просто делаю что говорят, нервы целее ))

да я молча, конечно делаю. Но это уже в три раза больше, чем мои функциональные обязанности)

Dylan Harper написал(а):

Ну не знаю, просто заметно и всё, наверно просто хорошо узнать тебя успел

Правда? Хотя ты прав, иногда даже читая буквы, можно понять и интонацию и настроение)

Dylan Harper написал(а):

А насчет сестры, спасибо. Не хватает только жены, для полного счастья Хд

Так ты напиши заявку на это полное счастье)

0

348

Alma Maquet написал(а):

Но это уже в три раза больше, чем мои функциональные обязанности)

Так, это...на крайний случай, есть же трудовой кодекс? Ткни начальницу в него носом ))

Alma Maquet написал(а):

иногда даже читая буквы, можно понять и интонацию и настроение)

Вот да. А может во мне просто ясновидение развито, кто знает...

Alma Maquet написал(а):

Так ты напиши заявку на это полное счастье)

Я предпочитаю не специально писать заявку на поиск пары, а развивать отношения с уже имеющимися игроком. Так сказать, всё как в жизни )

0

349

Dylan Harper написал(а):

Так, это...на крайний случай, есть же трудовой кодекс? Ткни начальницу в него носом ))

Ну, как часто это бывает, это частная фирма)

Dylan Harper написал(а):

Вот да. А может во мне просто ясновидение развито, кто знает...

Ммм, тогда буду тебя просит предсказать мне будущее)

Dylan Harper написал(а):

Я предпочитаю не специально писать заявку на поиск пары, а развивать отношения с уже имеющимися игроком. Так сказать, всё как в жизни )

Воу, а это вот интересно) Я когда-то так играла. Мне никогда не нравится заранее прописывать сюжет игры. Типа того, кто куда пойдет и что скажет и чем это все закончится.) Как в жизни интереснее.

Ладно, поеду я домой, чуть позже появлюсь) :flirt:

0

350

Alma Maquet написал(а):

Ну, как часто это бывает, это частная фирма)

То есть, устанавливают свои законы? Никогда в частных фирмах не работал

Alma Maquet написал(а):

Ммм, тогда буду тебя просит предсказать мне будущее)

Да я тебе и так скажу - у тебя всё будет отлично! И работа будет спориться и болеть не будешь и в личной жизни всё будет в ажуре ^^

Alma Maquet написал(а):

Мне никогда не нравится заранее прописывать сюжет игры. Типа того, кто куда пойдет и что скажет и чем это все закончится.) Как в жизни интереснее.
Ладно, поеду я домой, чуть позже появлюсь)

Вот да, да, я как раз об этом же. Тут наши предпочтения полностью совпадают. Давай, удачи ))

0

351

Боги, как же забавно Алекс в фильме обижается!  :D[icon]https://images.vfl.ru/ii/1499356494/a6a46dc6/17837151.png[/icon]

0

352

Dylan Harper написал(а):

То есть, устанавливают свои законы? Никогда в частных фирмах не работал

да. И мы не просто должны работать и выполнять свои функции, но и делать в три раза больше и приносить в четыре раза больше денег. Я за месяц подняла всю. статистику с минуса в солидный плюс и все равно мало(

Dylan Harper написал(а):

Да я тебе и так скажу - у тебя всё будет отлично! И работа будет спориться и болеть не будешь и в личной жизни всё будет в ажуре

Мммм, какой у меня замечательный предсказатель)

Dylan Harper написал(а):

Вот да, да, я как раз об этом же. Тут наши предпочтения полностью совпадают. Давай, удачи ))

Уже на месте))

0

353

Alma Maquet написал(а):

Я за месяц подняла всю. статистику с минуса в солидный плюс и все равно мало(

Такое ощущение, по твоим рассказам, что другие там и вовсе не работают?  ^^  не ну на самом деле, оно везде так, в любой работе есть свои минусы. У меня тоже в свое время был начальник козел, а ведь в органах оно как на зоне - если начальник нормальный, то и все нормальные, а если козел, то и все козлы )

Alma Maquet написал(а):

Мммм, какой у меня замечательный предсказатель)

Мое внутреннее зрение, мой третий глаз, просто отказываются видеть плохое. Наверно потому что его нет  ^^

Alma Maquet написал(а):

Уже на месте))

С возвращением!

0

354

Dylan Harper написал(а):

акое ощущение, по твоим рассказам, что другие там и вовсе не работают?    не ну на самом деле, оно везде так, в любой работе есть свои минусы. У меня тоже в свое время был начальник козел, а ведь в органах оно как на зоне - если начальник нормальный, то и все нормальные, а если козел, то и все козлы )

нет, другие работают и тоже очень много, не меньше, чем я)

Dylan Harper написал(а):

Мое внутреннее зрение, мой третий глаз, просто отказываются видеть плохое. Наверно потому что его нет

Тогда буду обращаться к тебе за порцией хороших предсказаний)

0

355

Alma Maquet написал(а):

другие работают и тоже очень много, не меньше, чем я)

Но, зато и зарплата наверно достойная? ))

Alma Maquet написал(а):

Тогда буду обращаться к тебе за порцией хороших предсказаний)

А вот это правильно!  ^^

0

356

Dylan Harper написал(а):

Но, зато и зарплата наверно достойная? ))

честно, не особо.Я думала, что поработаю, так сказать, в сое удовольствие. Деньги с прошлых проектов благо есть, но... мне не везет. Не нужно сразу рассказывать, что я могу вам и логотип нарисовать и фирменный стиль сделать, а еще я делаю 3D графику, вот и сели...

Dylan Harper написал(а):

А вот это правильно!

Но я в долгу не останусь) :flirt:

0

357

Alma Maquet написал(а):

Не нужно сразу рассказывать, что я могу вам и логотип нарисовать и фирменный стиль сделать, а еще я делаю 3D графику, вот и сели...

Так вон оно оказывается в чем дело. Так сказать, сели на плечи, свесили ножки? ))

Alma Maquet написал(а):

Но я в долгу не останусь)

Тоже предсказательница?  ^^

0

358

Dylan Harper написал(а):

Так вон оно оказывается в чем дело. Так сказать, сели на плечи, свесили ножки? ))
Alma Maquet написал(а):

У меня другой план. Доработаю до зарплаты, закончу проект и поеду отдыхать. А потом найду другой проект)

Dylan Harper написал(а):

Тоже предсказательница?

неее, вкусностями накормительница)

0

359

Alma Maquet написал(а):

Доработаю до зарплаты, закончу проект и поеду отдыхать. А потом найду другой проект)

А вот это тоже, очень даже правильно ))
И как уже успевший привязаться к тебе игрок, не могу не поинтересоваться: мы на время твоего отдыха, на долго тебя потеряем?

Alma Maquet написал(а):

неее, вкусностями накормительница)

А, точно! Я пол фильма кстати уже посмотрел, очень понравился, очень мощная ассоциация не только с персонажами, а вообще, с Коннерскими реалиями, решил завтра досмотреть, а пока сел писать тебе пост, пока больше долгов не накопилось

0

360

Dylan Harper написал(а):

А вот это тоже, очень даже правильно ))
И как уже успевший привязаться к тебе игрок, не могу не поинтересоваться: мы на время твоего отдыха, на долго тебя потеряем?

неа, не потеряете) Полечу к маме и буду валяться в гамаке с ноутом и книгами)

Dylan Harper написал(а):

А, точно! Я пол фильма кстати уже посмотрел, очень понравился, очень мощная ассоциация не только с персонажами, а вообще, с Коннерскими реалиями, решил завтра досмотреть, а пока сел писать тебе пост, пока больше долгов не накопилось

Да-да, именно. Фильм классный) Хаф с Дюмалем так классно смотрятся. Она такая маленькая, хрупкая, а он...
Ой, как здорово, я жду очень) Может смогу сегодня ответить)

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №2 Окололетний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно