Да ну? Он же брат, а не тиран ))
он тиран,а потом уже брат)
Conner's Tales |
Навигация |
Об игре:
Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома! ------------ |
Дата и погода:------------ Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20° |
АдминистрацияDylan Harper |
События в игре:Здесь будет текст |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №2 Окололетний
Да ну? Он же брат, а не тиран ))
Как это мило, слушай... А он старший, или младший?
Alma Maquet
А ну спать! Бегом! Это что еще за маза-фака? Придумала еще работать сутками!
Как это мило, слушай... А он старший, или младший?
Он старше на 4 года)
Jack Dalton
Вот он, суровый коннерский мужик!
Он старше на 4 года)
Оу да. Тогда тут сложнее...а ты возьми, да аргументируй свое мнение сквородой, или скалкой. В некоторых случаях
Оу да. Тогда тут сложнее...а ты возьми, да аргументируй свое мнение сквородой, или скалкой. В некоторых случаях
На самом деле так и бывает) Я часто швыряю в его все, что попадет под руку)
Alma Maquet
Да? Жееесть, а он? ))
Да? Жееесть, а он? ))
А он уворачивается, говорит, что нервная и может окунуть меня с головой в воду)
Alma Maquet
И что? Окунает? Знаю, вопросов много, но, ты просто не поверишь как это всё напоминает отношение Дилана и Дори, которые я планирую воплощать в игре
Alma Maquet
А вообще, ты не нервная, ты просто горячая чертовка! А от таких многие мужчины в восторге ))
И что? Окунает? Знаю, вопросов много, но, ты просто не поверишь как это всё напоминает отношение Дилана и Дори, которые я планирую воплощать в игре
Еще и как, я и в одежде в бассейне, в реке, озере, в ванной уже побывала. Даже при полном параде)
А вообще, ты не нервная, ты просто горячая чертовка! А от таких многие мужчины в восторге ))
Я вспыльчивая, но быстро отходчивая)
Еще и как, я и в одежде в бассейне, в реке, озере, в ванной уже побывала. Даже при полном параде)
О, какие у вас насыщенные брато-сестринские отношения )) А ты потом наверно:
- Ты идиот? Ты идиот?!
Я вспыльчивая, но быстро отходчивая)
По этому поводу могу привести цитату, которую я то ли где-то вычитал, то ли сам писал, не помню уже точно:
"Ему всегда было крайне интересно всмотреться в женщину, у которой есть свой непростой характер, привычки, мировоззрение, в такую как мисс Габел, а не в силиконовую куклу с развлекательной функцией" ))
О, какие у вас насыщенные брато-сестринские отношения )) А ты потом наверно:
- Ты идиот? Ты идиот?!
Почти, иногда бывает хуже)
По этому поводу могу привести цитату, которую я то ли где-то вычитал, то ли сам писал, не помню уже точно:
"Ему всегда было крайне интересно всмотреться в женщину, у которой есть свой непростой характер, привычки, мировоззрение, в такую как мисс Габел, а не в силиконовую куклу с развлекательной функцией" ))
Отличная цитата, я даже себе ее стащу)
Почти, иногда бывает хуже)
Даже завидую немного вам. Главное только друг друга не поубивайте ))
Отличная цитата, я даже себе ее стащу)
Да наздоровье
Даже завидую немного вам. Главное только друг друга не поубивайте ))
Да наздоровье
Да чему? Нет, на самом деле мы очень любим друг друга. В самые сложные моменты жизни, только мы у друг друга и есть. Когда мы долго не видимся, то жуть как скучаем. А потом стоит пару дней провести вмести, начинаем "убивать" друг друга)
Alma Maquet
Так весело же ))
У меня с братьями похожие отношения были, но в далеком-далеком детстве. Зато какое детство было...тогда только-только в моду DVD-плееры входили, мы часто спорили что будем смотреть, когда кто-то из нас выигрывал, проигравший психовал, и тогда лучше сразу прятать приставку, картириджи к ней, любимые диски и книги
Так весело же ))
У меня с братьями похожие отношения были, но в далеком-далеком детстве. Зато какое детство было...тогда только-только в моду DVD-плееры входили, мы часто спорили что будем смотреть, когда кто-то из нас выигрывал, проигравший психовал, и тогда лучше сразу прятать приставку, картириджи к ней, любимые диски и книги
хаха, знакомо мне. А какая разница с братьями?
Alma Maquet
Да не такая и большая, я на один год старше среднего и на три младшего ))
Всем доброго дня.
Helga Torn
Добрый день, как оно? ))
Helga Torn
Добрый день, как оно? ))
Dylan Harper, воду отключили, а в целом нормально.
Гоняюсь за двумя зайцами - вышиваю и думаю.
Да не такая и большая, я на один год старше среднего и на три младшего ))
Так вам точно веселее, чем мне)
Helga Torn
привет, красавица, хорошей пятницы)
воду отключили, а в целом нормально.
Гоняюсь за двумя зайцами - вышиваю и думаю.
Хорошо хоть не утром отключили? ))
А над чем думаешь, если не секрет?
Так вам точно веселее, чем мне)
Ну зато вы брат и сестра, а у меня только братья. Всю жизнь о сестре мечтал
Ну зато вы брат и сестра, а у меня только братья. Всю жизнь о сестре мечтал
вот оно что)) Вот будет тебе сестра на форуме)
Alma Maquet
Ну вот да, какая-то отдушина будет ))
Ну вот да, какая-то отдушина будет ))
ты уже общался с ней?
Alma Maquet
Вчера в лс списывались по поводу организационных вопросов, ожидаем в скором времени анкету
Вчера в лс списывались по поводу организационных вопросов, ожидаем в скором времени анкету
отлично) Это очень даже хорошо)))
Alma Maquet
А у меня меж тем пол поста уже готово, скоро допишу ))
Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №2 Окололетний