Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №2 Окололетний

Флуд №2 Окололетний

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Jack Dalton
Ты бы сначала посты отписал, которые задолжал  ^^

0

602

Я так устала, ноя дома)

0

603

Alma Maquet
О! Какие люди! Ну, как оно прошло?

0

604

Dylan Harper
Привет. Знаю, что обещала пост, прости( Да все так спонтанно случилось, что домой приехала только в три. После ресторана, мы еще решили в кино сходить и потом без дела шатались по ночному  городу с Дианой. В итоге, завтра будем встречать и снова оговаривать рабочие моменты.

0

605

Alma Maquet
Да не извиняйся, реал то важнее. Значит, завтра тебя тоже не будет?

0

606

Dylan Harper
Буду) Завтра чисто деловая встреча на пару часов)))

0

607

Alma Maquet
О! А вот это прям отличная новость! ))

0

608

Dylan Harper
Да ладно тебе))) Сейчас немного отдохну и за пост)

0

609

Alma Maquet
Да я ж серьезно, становишься неотъмлемой частью форума в целом и флуда в частности  ^^

0

610

Dylan Harper написал(а):

Да я ж серьезно, становишься неотъмлемой частью форума в целом и флуда в частности

да уж, пофлудить я люблю))хд

0

611

Alma Maquet
Вот в этом мы с тобой дааа, очень похожи! ))

0

612

Dylan Harper написал(а):

Вот в этом мы с тобой дааа, очень похожи! ))

Но еще я люблю более-менее спокойный флуд, а не когда не успеешь моргнуть, а там 10 страниц...больше всего не понимаю мыслифлуды)

0

613

Alma Maquet
И опять таки та же самая фигня  ^^  как много у нас общего, слушай ))

0

614

Dylan Harper написал(а):

И опять таки та же самая фигня    как много у нас общего, слушай ))

Сама удивляюсь, как много. Я тоже обратила на это внимание)

0

615

Alma Maquet
Зато не скучно будет, ни тебе, ни мне  ^^

0

616

Dylan Harper написал(а):

Зато не скучно будет, ни тебе, ни мне

И это ведь хорошо)))
К тебе уже пришла сестра и у нас еще один новенький?

0

617

Alma Maquet написал(а):

И это ведь хорошо)))

Безусловно  ^^
Ага, пришла, уже договорились об игре. Отпишу пост Хельге, потом открою новый, потом тебе. Всё в порядке очереди ))

0

618

Dylan Harper написал(а):

Безусловно  
Ага, пришла, уже договорились об игре. Отпишу пост Хельге, потом открою новый, потом тебе. Всё в порядке очереди ))

Отличный план))) А что еще за новый Мистер в шапке?)

0

619

Alma Maquet написал(а):

А что еще за новый Мистер в шапке?)

Без понятия, но я знаю что это за актер, это комедийный актер, Джонни Ноксвилл. А на аватаре он в роли Льюиса Динкама - владельца оружейного магазина, в тихом, уютом городке... ^^

0

620

Dylan Harper
к своему стыду, не знаю, что это за актер)

0

621

Alma Maquet
Наверстай как время и желание будет. В очень приятных и легких фильмах снимается. "Возвращение героя" - тоже может провести параллель с Коннерсом, только это комедийный боевик ))

0

622

Dylan Harper
обязательно посмотрю, брат в понедельник улетает, у меня будет куча свободного времени для фильмом)

0

623

Alma Maquet
А я тебе напомню если забудешь и сам за компанию посмотрю, очень люблю его пересматривать. Кстати, тихую гавань еще досмотреть надо. И опять у тебя очень милый аватар! ))

0

624

Dylan Harper написал(а):

А я тебе напомню если забудь и сам за компанию посмотрю, очень люблю его пересматривать. Кстати, тихую гавань еще досмотреть надо. И опять у тебя очень милый аватар! ))

Вот и правильно, если напомнишь. А я вчера Человека паука посмотрела)
Спасибо большое)

0

625

Alma Maquet
И как тебе человек паук? Говорят достойный фильм, но я такие не смотрю, про сверхлюдей ))
Я отлучусь на часик, надо в магазин, собаки да себе еды прикупить )

0

626

Dylan Harper написал(а):

И как тебе человек паук? Говорят достойный фильм, но я такие не смотрю, про сверхлюдей ))

я тоже не особо люблю про супер героев и марвел. но этот отличается от прошлых частей. Питеру Паркеру 15 и он подросток. Больше комичности, чем серьезности. Так, одноразовый фильм.
Да, конечно, удачной прогулки в магазин) Увидимся.

0

627

Alma Maquet
Хм, любопытно. Может и гляну как нибудь, но сейчас у меня по плану Тихая гавань и, благодаря тебе Возвращение героя  ^^

0

628

Dylan Harper написал(а):

Хм, любопытно. Может и гляну как нибудь, но сейчас у меня по плану Тихая гавань и, благодаря тебе Возвращение героя

А я не специально)))хд)

0

629

Alma Maquet
А кто тебя знает? Может ты коварная такая на самом деле и теперь злобно посмеиваешься  ^^

0

630

Dylan Harper
не совсем злобно, но есть немного)) :D

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №2 Окололетний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно