Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №3 Во имя июльских холодов

Флуд №3 Во имя июльских холодов

Сообщений 271 страница 300 из 382

271

Alma Maquet
Так поспи?

0

272

Dylan Harper
совсем чуть-чуть. Завтра самолет утром

0

273

Alma Maquet
а, то есть ты дома еще?

0

274

Dylan Harper
да, с билетами были проблемы.

0

275

Alma Maquet
А, вон оно как, а я думал ты уже там

0

276

Dylan Harper
если бы...(

0

277

Alma Maquet
Тогда желаю удачно долететь, и вообще)

0

278

Всем доброго дня. ))

0

279

Helga Torn
Привет, я пост уже дописываю. Пекло на улице, капец мозги плавит ))

0

280

Всем дня!

0

281

Jack Dalton
Привет, как оно? ))

0

282

Dylan Harper
У-у-у! Шашлычки! Пивко!

0

283

Jack Dalton
Приятного аппетита засранец  ^^

0

284

Dylan Harper
Тебе оставить? Ой точно! Ты ж далековато от меня!  :D

0

285

Jack Dalton
Очень смешно!  ^^

0

286

Dylan Harper написал(а):

Helga Torn
Привет, я пост уже дописываю. Пекло на улице, капец мозги плавит ))

Dylan Harper, прочитала и поставила плюс. ))

Отредактировано Helga Torn (2017-07-16 14:39:23)

0

287

Helga Torn
Отлично ))
Пойти освежаться что-ли, а то весь липкий уже от пота, самому противно...

0

288

Dylan Harper, думала, что может возьмусь за ответ, но мне вынесли мозги, так что вдохновение убежало по-английски. ((

0

289

Helga Torn
Да я ж не тороплю, не переживай на этот счет, подожду сколько нужно  ^^

0

290

Dylan Harper написал(а):

Helga Torn
Да я ж не тороплю, не переживай на этот счет, подожду сколько нужно  ^^

Я и не говорю, что ты торопишь, просто досадно, когда всё портят. Не пойму, что за удовольствие лежать и страдать со вздохами и ахами, пока не подойдёшь и не спросишь: "Что болит?" Самой сказать никак нельзя, надо чтобы пришли и забегали вокруг.

0

291

Helga Torn
Понимаю. Меня это тоже иногда прилично вымораживает, особенно когда спрашиваешь, а тебе в ответ "Да не, всё нормально". Ну нормально, так нормально, ок. Пожимаешь плечами и уходишь, а потом предъявляют претензии что не поддержал, когда надо было

0

292

Dylan Harper написал(а):

Helga Torn
Понимаю. Меня это тоже иногда прилично вымораживает, особенно когда спрашиваешь, а тебе в ответ "Да не, всё нормально". Ну нормально, так нормально, ок. Пожимаешь плечами и уходишь, а потом предъявляют претензии что не поддержал, когда надо было

Dylan Harper, у человека такой возраст, что  уже по определению "нормально" быть не может. Но если болит голова, неужели нельзя именно это сказать, а не охать и ахать, дожидаясь, пока придут и спросят.

0

293

Helga Torn
Да, тут не поспоришь. Хотя, в некоторых случаях, можно опять же на возраст списать

0

294

Dylan Harper написал(а):

Helga Torn
Да, тут не поспоришь. Хотя, в некоторых случаях, можно опять же на возраст списать

Только у меня такое чувство, что я раньше свихнусь. Ладно, не будем больше о грустном, а то сама пойду давление мерять и таблетку пить.

0

295

Helga Torn
Да, хорошо бы, а то что-то слишком много грустного за последнее время, так не долго и в хандру впасть  ^^
Ты там не передумала еще клуб любителей черешни организовывать? ))

0

296

Dylan Harper написал(а):

Helga Torn
Да, хорошо бы, а то что-то слишком много грустного за последнее время, так не долго и в хандру впасть  ^^
Ты там не передумала еще клуб любителей черешни организовывать? ))

Dylan Harper, не передумала. Даже эмблему искала. ))

0

297

Helga Torn
Да? И как? Если по графике что нужно будет, ты обращайся ))

0

298

Dylan Harper написал(а):

Helga Torn
Да? И как? Если по графике что нужно будет, ты обращайся ))

Dylan Harper, пока всё на стадии мыслей. У клуба должна быть объединяющая идея. Просто так поесть черешни можно и дома на диване.

0

299

Helga Torn
Вот тут я честно сказать немного в тупике, даже не представляю что это могло бы быть, но я тоже подумаю на этот счет ))

0

300

Черешневая настойка!  :cool:

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №3 Во имя июльских холодов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно