Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Quinten van Doorn
Ух. Мы тебя уже потеряли, я уж думал и не надо спешить с поместьем твоих предков

0

572

вчера забухал)))))))))))))))   Я В ОТПУСКЕ

0

573

Quinten van Doorn написал(а):

вчера забухал)))))))))))))))   Я В ОТПУСКЕ

Зависть *_*
Я сейчас походу опять поеду гарбайтен на дачу, невзирая на плохую погоду... уже забыл о тех выходных, когда можно было просто ничего не делать и дома сидеть(

0

574

Quinten van Doorn
Во-о-н оно как, поздравляю! ))

0

575

Andy Morgan
Везет тебя, я же напротив хочу на дачу съездить, а всё никак ((

0

576

Dylan Harper
Не-е, я уже на дождь молюсь, чтобы на дачу не ехать. Замучился с этих строек, вечных тасканий и огородов. Хочется обычного спокойствия и лени х)
Ну и интернета там нет!)

0

577

Andy Morgan написал(а):

Ну и интернета там нет!)

А вот это печаль печальная, да. Нынче без интернета как без рук!  :D

0

578

Dylan Harper
Вот-вот, хотя мне много-то и не нужно - киношку иль сериальчик какой глянуть... впрочем, там даже телека нет! Антену надо ставить, а у меня в прошлом году руки не дошли)
Хотя блин, если бы это все и было - времени все равно особо нет, ибо от рассвета до заката аки раб: колочу, рублю, кошу и т.д Т_Т

0

579

Andy Morgan
Открою тебе маленький секрет - киношку иногда удобно смотреть прямо на ноуте, если у тебя он  ^^

Andy Morgan написал(а):

ибо от рассвета до заката аки раб: колочу, рублю, кошу и т.д Т_Т

Вот они, суровые русские дачи!

0

580

Походу пора переезжать жить в больницу! На вид это самое крутое и современное здание из всех местных построек.

+1

581

Alisha Ryan
С самым крутым оборудованием ))
Мэрия не жалеет средств на муниципальные учреждения  ^^

0

582

Dylan Harper
да-да, я видела здание нашей мэрии. Они прям ничего себе, всё в народ)))

0

583

пошел дальше бухать,  народ  я завтра отпишусь, не терять меня)

0

584

Alisha Ryan написал(а):

здание нашей мэрии

С этим зданием будет часть мистики связана. Ты читала про камни из которых сложены нижние уровни мэрии? ))
Не ну если тебя это смущает, я могу более скромное здание больницы подыскать, пока оно не вошло в игру

Quinten van Doorn
Давай, ждем. Удачно отдохнуть  ^^

0

585

Dylan Harper написал(а):

Открою тебе маленький секрет - киношку иногда удобно смотреть прямо на ноуте, если у тебя он

Да я туда уже брал один раз ноутбук, за лето тасканий туда сюда он сломался...
К тому же еду на пару дней всего - спасаюсь книгами)

Dylan Harper написал(а):

Вот они, суровые русские дачи!

Ахах, в точку! Хотя, от себя добавлю: вот они суровые русские бабушки хд

Alisha Ryan написал(а):

Походу пора переезжать жить в больницу! На вид это самое крутое и современное здание из всех местных построек.

Тоже задумался над этой мыслью)
И на бензине сэкономлю... да и вообще, машину тогда продать можно будет и купить велосипед!

0

586

Dylan Harper
ахаха)) да ладно будем думать что все деньги города и все налоги местных жителей идут именно в область здравоохранения)
о да, теперь прочитала=)ждем-с когда из них попрут призраки бывших жильцов

Andy Morgan
ну всё, переезжаем.
прям не прогадали с профессией, да? не зря учились)
там и телевизоры есть, холодильники, душ, туалет. что ещё для счастья надо.
только чур в своем отделение я жить не буду

0

587

Alisha Ryan
Сначала я переехал из Ванкувера в Коннерс, теперь я переезжаю из дома в больницу Коннерса... что дальше?
Не прогадал, пожалуй, но в мыслях я всё ещё бегаю по полю с мечом в руках)
И не говорите - пять звезд, алл инклюзив. Ведь столовая тоже имеется! Можно никуда не выходить в принципе!
А вот зря не будете, там хотя бы есть с кем поговорить.. у меня вот все под анестезией.. либо со швами

К слову, надо будет придумать эпизод, если вы не против. Все же коллеги.. буду вашу матушку вспоминать, тот случай с исцелением, ну и над профессией прикалываться - своё отношение к психологии у меня)

0

588

Andy Morgan
а дальше, видимо, будем все ночевать в Коннерских шахтах в поисках неведанного))
Я боюсь если начать проводить в обществе моих пациентов больше положенного времени, то поселиться в больнице можно будет уже совсем по иным причинам)

Я всегда всеми лапами ЗА эпизоды, надо же знать коллег по цеху в лицо.http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

589

Alisha Ryan
Хм, если с больницей и её плюсами все понятно, то как мы придем к шахтам? Растолстеем, потеряем смысл жизни и решим вновь обретать его в суровых условиях?)
Ахах, вы заставили меня рассмеяться - спасибо!) А вообще, не все так плохо. Пациенты выговариваются вам, вы выговариваетесь котам - все счастливы)
Отлично, тогда надо будет вычислить, кто из нас раньше вернулся в родные казематы и потом устроить некую встречу на просторах больницы. Возможно, пациент какой свел - от вас сбежал в моё отделение и мне поручили возвращать!) А там немного права покачать, затем вспомнить, что нужно бы и познакомиться, ну а в процессе соревнование в красноречии нужно устроить, хотя у хирурга-то шансов против психолога мало)

0

590

Alisha Ryan написал(а):

ну всё, переезжаем.

Только приболеть не забудьте, там ведь здоровых держать не будут. Места для больных не хватит  ^^

Andy Morgan написал(а):

Растолстеем, потеряем смысл жизни и решим вновь обретать его в суровых условиях?)

В шахты по грибы можно отправиться! ))

Andy Morgan написал(а):

за лето тасканий туда сюда он сломался...

Ну что-ж поделать, ноутбуки они такие нежные, хрупкие создания...

0

591

Andy Morgan написал(а):

Растолстеем, потеряем смысл жизни и решим вновь обретать его в суровых условиях?

оставим это на откуп великой фантазии мистера Харпера.
а так, шел, споткнулся, упал, очнулся в шахте. Мало ли всяких чудачеств в мире твориться?

Andy Morgan написал(а):

хотя у хирурга-то шансов против психолога

против психолога, может, и минимальные. Но я то, к счастью, психиатр. http://www.smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/212.gif

а идея с пациентом мне нравится, какой-нибудь уникум с параноидной шизофренией. Посчитал, что правительство упекло его в больницу. Вот он и задумал побег.

Dylan Harper написал(а):

Только приболеть не забудьте

http://www.smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/267.gifмы по блату

Dylan Harper написал(а):

В шахты по грибы

главное, что б не после грибов)

0

592

Alisha Ryan написал(а):

оставим это на откуп великой фантазии мистера Харпера.

Как меня только не обзывали. Но великим... :D

0

593

Dylan Harper
теперь просто обязан соответствовать))
чудеса в студию
http://www.smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/295.gif

0

594

Alisha Ryan
Да не вопрос, локации дополнил, вот теперь то со спокойной совестью принимаюсь за сюжет ))

0

595

Dylan Harper написал(а):

В шахты по грибы можно отправиться! ))

Alisha Ryan написал(а):

главное, что б не после грибов)

И добавить нечего  http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

Dylan Harper написал(а):

Ну что-ж поделать, ноутбуки они такие нежные, хрупкие создания...

Было бы еще их чинить дешево, а так... двенадцать тысяч за замену материнки, причем сам ноутбук стоил 23 или 24 тысячи в свое время!

Alisha Ryan написал(а):

а так, шел, споткнулся, упал, очнулся в шахте. Мало ли всяких чудачеств в мире твориться?

Вообще, чего-то халтурой попахивает, але! Выжпсихолог =_=
Где там анализ каждого поступка, копание в мозгах и все такое?!)

Alisha Ryan написал(а):

против психолога, может, и минимальные. Но я то, к счастью, психиатр.

Тю, вы пытаетесь меня подбодрить?) На мой взгляд хрен редьки не слаще))

Alisha Ryan написал(а):

а идея с пациентом мне нравится, какой-нибудь уникум с параноидной шизофренией. Посчитал, что правительство упекло его в больницу. Вот он и задумал побег.

М-м-м, тогда я буду ломать вам процесс лечения, ибо начну потакать его шизофрении, сказав, что я здесь, чтобы вытащить его))

0

596

Andy Morgan написал(а):

И добавить нечего

Я на одной фэнтезийной ролке как-то отыгрывал, не поверишь, как раз таки поход в шахты. Перс объелся светящихся грибов и началось ))

Andy Morgan написал(а):

а так... двенадцать тысяч за замену материнки, причем сам ноутбук стоил 23 или 24 тысячи в свое время!

Да новый проще иной раз купить

0

597

Andy Morgan написал(а):

Где там анализ каждого поступка, копание в мозгах и все такое?!)

в мозгах пусть нейрофизиолог разбирается, а копается - http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/162.gif

Andy Morgan написал(а):

М-м-м, тогда я буду ломать вам процесс лечения, ибо начну потакать его шизофрении, сказав, что я здесь, чтобы вытащить его))

ну так уж и быть, я вам тоже подыграю, койку в моем отделение подготовлю
работа то у вас нервная, похлеще моей будет

Dylan Harper написал(а):

не всегда проще. я вот сейчас сижу за ноутом. клавы у него нет, приходится подключать клавиатуру, купленную для компа=)
девушки такие девушки, я его три раза заливала, два раза спасла, третий - фатальный

0

598

Alisha Ryan написал(а):

девушки такие девушки, я его три раза заливала, два раза спасла, третий - фатальный

Да уж. И впрямь, девушки, такие девушки  :D

0

599

Dylan Harper написал(а):

Я на одной фэнтезийной ролке как-то отыгрывал, не поверишь, как раз таки поход в шахты. Перс объелся светящихся грибов и началось ))

Ахах, судьбоносно прям! Но я, даже если и попаду в шахты, грибы, тем паче светящиеся, есть не буду =_=

Dylan Harper написал(а):

Вот и я о чем, такие деньги ради ремонта средненького ноутбука выкладывать - вообще не вариант. Пришлось сдать по дешевке...

Ладно, пойду готовиться к завтрашнему походу на дачу, а там и спать скоро. Приятного вечера всем)

0

600

Andy Morgan написал(а):

грибы, тем паче светящиеся, есть не буду =_=

Эт правильно. Кто знает что за трип они вызовут... ^^

Andy Morgan написал(а):

Приятного вечера всем)

Давай, тебе приятно провести вечер ))

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно