Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Архив принятых анкет » Quinten van Doorn

Quinten van Doorn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/2tbhQ.png
Sean O'donnell

ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА, ПОГОВОРИМ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

1. Имя. Согласитесь, ведь оно должно быть у вас?
Quinten Dirk van Doorn | Квинтен Дирк ван Дорн

2. Если Вы человек и если Вы не скромная барышня, укажите, будьте добры, свой возраст.
26 лет, 28 июня 1991 г.р.

3. У Вас же была личная жизнь? Была. Вижу по Вашим глазам, расскажите о ней, вкратце.
Родился я в Нью-Йорке в семье вполне состоявшегося предпринимателя средней руки Рудолфа ван Дорна, который держал небольшую обувную фабрику и пяток собственных магазинчиков и Имоджен Эванс, как и положено в большой семье - домохозяйки, она была  потомком генерала Конфедерации Натана Эванса, который играл исключительную роль в войне Севера и Юга в Вирджинии и Орегоне, и как положено  леди - никогда не работала.
Я самый младший из детей в семье, у меня есть два старших брата, которых зовут Шоном и Питером и старшая сестра Мадетта.
Меня назвали  в честь какого-то предка, жившего более двух веков назад. Нет, ну скажите это нормально, называть своего ребенка именем покойника?  Впрочем, я предпочитал что бы ко мне обращались по второму имени. Маленьким был я конечно на такие глупости не обращал внимания и вообще не задумывался, а вот когда попал в начальную школу с 6 лет, вот тогда начались издевательства над моим именем, хотя сейчас я это вспоминаю лишь едва улыбнувшись, а тогда был каждый раз оскорблен и унижен, даже дрался сколько раз на этой почве, а ведь такая в сущности чепуха. 
В средней школе я пристрастился к большому теннису, и люблю его до сих пор, если есть свободных пара часов я стараюсь выбраться на корт. Я был в восьмом классе, когда между родителями пробежала кошка и начались ссоры и размолвки, еще Шон после армии уехал в Европу, в Вену и завел там себе австрийскую девушку и явно не собирался возвращаться, Пит в армию сбежал, а сестра -это же сестра с которой о многих вещах не поговоришь.
А потом семья и  вовсе развалилась, мать уехала к своим родителям, забрав с собой меня и сестру в Ванкувер., где  я уже и заканчивал старшую школу. Я тосковал по отцу и когда зашла речь о поступлении в колледж я выбрал колледж в Нью-Йорке и успел подать в него бумаги по почте, какой тогда был скандал, который впрочем ничего изменить не мог.
Я окончил его через четыре года и получил диплом бакалавра искусств. Мать со мной не разговаривала все это  время, она была очень сердита и считала меня предателем, раз я сбежал жить к отцу и поступил в колледж который ей не нравился.
-Но ведь самое главное, что мне то он нравился! Как она этого не понимала или  не хотела понимать. Было  очень обидно, но что же делать, сворачивать со своего пути я не хотел. Вот сестра постоянно звонила и была в курсе всей мой жизни у отца. братья переписывались так, что я не испытывал полной изоляции на себе, как это иногда бывает у других. В свои двадцать два года я четко знал чего хочу и добивался этого почти самостоятельно. правда отец оплачивал мое обучение, своих ведь у меня особо не было, хотя я и подрабатывал летом то в дном месте, то в другом. Пройдя тест на способность к обучению в юридической школе я был зачислен в университетский колледж специального образования по  направлению "Юриспруденция". Окончил я его всего за два года, а не за три как обычно и получил диплом и степень доктора юриспруденции, что необходимо и достаточно для занятия юридической практикой. Отец итак был удивлен моему интересу к юриспруденции, а когда я еще и закончил досрочно, отдал мне свою любимицу - раритетную машину марки  "Форд", на которую я облизывался уже очень давно. И сказал, что в их семье ван Дорнов появился второй юрист, и отдал мне какой-то старый потрепанный дневник...
Ох, если бы я только знал, как этот истлевший дневник изменит мою жизнь, впрочем это как говорится совсем другая история. Я поработал  гд  в одной  из юридических контор год, помощником адвоката, когда я снова вспомнил о нем и когда я его начал читать, стараясь не повредить и без того истлевшую и выцветшую бумагу я узнал, что действительно в тате Орегон, в небольшом городке действительно был судья Квинтен Адам ван Дорн и это был его дневник. Увы он был в таком ужасном состоянии, что сохранившейся полезной информации было очень не много. Я нашел упоминание о нескольких делах с приговором на смертную казнь через повешение, датированных 1839 и 1842 годами, были еще записаны и другие даты и какие-то процессы времен все той же золотой лихорадки. Но, в более подробной информации не сохранилось. разве, что попадались, чьи-то фамилии, которые с трудом можно было разобрать. В интернете же ничего такого вообще не упоминалось с фамилией судьи. Странно обычно интернет пестрит подобными заголовками, особенно по поводу громких процессов. После прочтения дневника я стал плохо спать, по ночам стали мучить кошмары, такие, от которых я орал и просыпался от  собственных воплей. По предписанию врача стал принимать успокоительные препараты и снотворное, вот только они не помогали.  Кошмары прекратились тогда, когда я наткнулся в интернете, в поисках объяснений этих снов на единственную заметку двухсотлетней давности о том, что наконец кровавый судья оставил в покое Коннерс и сбежал из него, после исчезновения мера, которого  он  вроде бы тогда поддерживал.
Я ничего толком не понял, но решил, что это знаки свыше и похоже, что все объяснения будут там, тем более, что в городке нужны были адвокаты, как я заметил по объявлениям службы занятости. Имея готовой стаж работы я незамедлительно позвонил в городскую управу, справиться о свободной вакансии. Отец был не против и сказал, что может перечислить деньги на покупку дома там, как только я что-нибудь там подберу для себя...

А ТЕПЕРЬ, ПОГОВОРИМ ОБ ИГРОКЕ?
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

1. Так что же надоумило Вас ступить к нам, в сей чудный Орегонский край? Таки праздный интерес? Или же желание прикоснуться к неизведанному? А может Вы бежали от Мира, Вы бежали сюда от всех в поисках отдушины...или, быть может, Вы тут не по своей воле?
Привлек спокойный дизайн и тематика форума, а нашел я городок по объявлению о вакансиях в газете "LyL"

2. А где Вас искать? Ну, если вдруг что. Мало ли, какие чудеса могут приключится...
Компромата на  меня все равно не существует, потому доступ открыт почти круглосуточно  с перерывами на  сон  -https://vk.com/id20174766

Отредактировано Quinten van Doorn (2017-06-28 12:07:25)

+1

2

Добро пожаловать в Коннерс!

0

3

I. ХРОНОЛОГИЯ
История персонажа

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Эпизоды:
Так вот ты какой! Коннерс маленький
Подземное приключение

II. ОТНОШЕНИЯ
Отношения с другими персонажами

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Свободная форма заполнения.

III. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Любая информация не вошедшая в формат двух предыдущих пунктов

❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Свободная форма заполнения.

Отредактировано Quinten van Doorn (2017-07-05 21:07:48)

0

Вы здесь » Conner's Tales » Архив принятых анкет » Quinten van Doorn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно