Sean O'donnell
ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА, ПОГОВОРИМ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
1. Имя. Согласитесь, ведь оно должно быть у вас?
Quinten Dirk van Doorn | Квинтен Дирк ван Дорн
2. Если Вы человек и если Вы не скромная барышня, укажите, будьте добры, свой возраст.
26 лет, 28 июня 1991 г.р.
3. У Вас же была личная жизнь? Была. Вижу по Вашим глазам, расскажите о ней, вкратце.
Родился я в Нью-Йорке в семье вполне состоявшегося предпринимателя средней руки Рудолфа ван Дорна, который держал небольшую обувную фабрику и пяток собственных магазинчиков и Имоджен Эванс, как и положено в большой семье - домохозяйки, она была потомком генерала Конфедерации Натана Эванса, который играл исключительную роль в войне Севера и Юга в Вирджинии и Орегоне, и как положено леди - никогда не работала.
Я самый младший из детей в семье, у меня есть два старших брата, которых зовут Шоном и Питером и старшая сестра Мадетта.
Меня назвали в честь какого-то предка, жившего более двух веков назад. Нет, ну скажите это нормально, называть своего ребенка именем покойника? Впрочем, я предпочитал что бы ко мне обращались по второму имени. Маленьким был я конечно на такие глупости не обращал внимания и вообще не задумывался, а вот когда попал в начальную школу с 6 лет, вот тогда начались издевательства над моим именем, хотя сейчас я это вспоминаю лишь едва улыбнувшись, а тогда был каждый раз оскорблен и унижен, даже дрался сколько раз на этой почве, а ведь такая в сущности чепуха.
В средней школе я пристрастился к большому теннису, и люблю его до сих пор, если есть свободных пара часов я стараюсь выбраться на корт. Я был в восьмом классе, когда между родителями пробежала кошка и начались ссоры и размолвки, еще Шон после армии уехал в Европу, в Вену и завел там себе австрийскую девушку и явно не собирался возвращаться, Пит в армию сбежал, а сестра -это же сестра с которой о многих вещах не поговоришь.
А потом семья и вовсе развалилась, мать уехала к своим родителям, забрав с собой меня и сестру в Ванкувер., где я уже и заканчивал старшую школу. Я тосковал по отцу и когда зашла речь о поступлении в колледж я выбрал колледж в Нью-Йорке и успел подать в него бумаги по почте, какой тогда был скандал, который впрочем ничего изменить не мог.
Я окончил его через четыре года и получил диплом бакалавра искусств. Мать со мной не разговаривала все это время, она была очень сердита и считала меня предателем, раз я сбежал жить к отцу и поступил в колледж который ей не нравился.
-Но ведь самое главное, что мне то он нравился! Как она этого не понимала или не хотела понимать. Было очень обидно, но что же делать, сворачивать со своего пути я не хотел. Вот сестра постоянно звонила и была в курсе всей мой жизни у отца. братья переписывались так, что я не испытывал полной изоляции на себе, как это иногда бывает у других. В свои двадцать два года я четко знал чего хочу и добивался этого почти самостоятельно. правда отец оплачивал мое обучение, своих ведь у меня особо не было, хотя я и подрабатывал летом то в дном месте, то в другом. Пройдя тест на способность к обучению в юридической школе я был зачислен в университетский колледж специального образования по направлению "Юриспруденция". Окончил я его всего за два года, а не за три как обычно и получил диплом и степень доктора юриспруденции, что необходимо и достаточно для занятия юридической практикой. Отец итак был удивлен моему интересу к юриспруденции, а когда я еще и закончил досрочно, отдал мне свою любимицу - раритетную машину марки "Форд", на которую я облизывался уже очень давно. И сказал, что в их семье ван Дорнов появился второй юрист, и отдал мне какой-то старый потрепанный дневник...
Ох, если бы я только знал, как этот истлевший дневник изменит мою жизнь, впрочем это как говорится совсем другая история. Я поработал гд в одной из юридических контор год, помощником адвоката, когда я снова вспомнил о нем и когда я его начал читать, стараясь не повредить и без того истлевшую и выцветшую бумагу я узнал, что действительно в тате Орегон, в небольшом городке действительно был судья Квинтен Адам ван Дорн и это был его дневник. Увы он был в таком ужасном состоянии, что сохранившейся полезной информации было очень не много. Я нашел упоминание о нескольких делах с приговором на смертную казнь через повешение, датированных 1839 и 1842 годами, были еще записаны и другие даты и какие-то процессы времен все той же золотой лихорадки. Но, в более подробной информации не сохранилось. разве, что попадались, чьи-то фамилии, которые с трудом можно было разобрать. В интернете же ничего такого вообще не упоминалось с фамилией судьи. Странно обычно интернет пестрит подобными заголовками, особенно по поводу громких процессов. После прочтения дневника я стал плохо спать, по ночам стали мучить кошмары, такие, от которых я орал и просыпался от собственных воплей. По предписанию врача стал принимать успокоительные препараты и снотворное, вот только они не помогали. Кошмары прекратились тогда, когда я наткнулся в интернете, в поисках объяснений этих снов на единственную заметку двухсотлетней давности о том, что наконец кровавый судья оставил в покое Коннерс и сбежал из него, после исчезновения мера, которого он вроде бы тогда поддерживал.
Я ничего толком не понял, но решил, что это знаки свыше и похоже, что все объяснения будут там, тем более, что в городке нужны были адвокаты, как я заметил по объявлениям службы занятости. Имея готовой стаж работы я незамедлительно позвонил в городскую управу, справиться о свободной вакансии. Отец был не против и сказал, что может перечислить деньги на покупку дома там, как только я что-нибудь там подберу для себя...
А ТЕПЕРЬ, ПОГОВОРИМ ОБ ИГРОКЕ?
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
1. Так что же надоумило Вас ступить к нам, в сей чудный Орегонский край? Таки праздный интерес? Или же желание прикоснуться к неизведанному? А может Вы бежали от Мира, Вы бежали сюда от всех в поисках отдушины...или, быть может, Вы тут не по своей воле?
Привлек спокойный дизайн и тематика форума, а нашел я городок по объявлению о вакансиях в газете "LyL"
2. А где Вас искать? Ну, если вдруг что. Мало ли, какие чудеса могут приключится...
Компромата на меня все равно не существует, потому доступ открыт почти круглосуточно с перерывами на сон -https://vk.com/id20174766
Отредактировано Quinten van Doorn (2017-06-28 12:07:25)