Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Dylan Harper написал(а):

На самом деле, это даже хорошо, нынче так мало романтики, всем хардкору подавай, а я им кажется уже насытился

Есть такое дело. Я конечно тоже иногда могу пуститься во все тяжкие, но, наверное, пришло время спокойствию.

0

752

Alma Maquet написал(а):

пришло время спокойствию.

Возраст, наверное. Как там говорится: погуляли-покуролесили, пора и честь знать ))

0

753

Dylan Harper написал(а):

Возраст, наверное. Как там говорится: погуляли-покуролесили, пора и честь знать ))

Да, скорее всего так и есть)

0

754

Ох-хо-хох...то чувство когда ты не помнишь куда задевал свой телефон, а тебе очень надо позвонить  ^^

0

755

как же не хочется работать(

0

756

Alma Maquet
В жару вообще ничего не хочется, кроме как валяться в постели ))

0

757

Dylan Harper
У нас сегодня очень даже прохладно, но все же лето и хочется отдыха(

0

758

Alma Maquet
А отпуск у тебя там не намечается? ))

0

759

Dylan Harper
ну, только в конце августа. Я уже без отпуска больше двух лет(

0

760

кажется на лиле  я двоих игроков отловил,  возможно придут на форум

0

761

Alma Maquet
Больше двух? А чего так?

Quinten van Doorn
Да? Здорово, будем рады, если придут )

0

762

Quinten van Doorn
это хорошо) Ты молодец)

Dylan Harper написал(а):

Больше двух? А чего так?

Один проект за другим, да деньги никогда не лишние. Я живу одна, так что приходится крутиться...

0

763

Alma Maquet написал(а):

Я живу одна, так что приходится крутиться...

О...понимаю. Но с другой стороны, когда живешь один и денег меньше требуется чтоб содержать себя ))

0

764

Dylan Harper написал(а):

О...понимаю. Но с другой стороны, когда живешь один и денег меньше требуется чтоб содержать себя ))

Да, только у меня еще собака, машина и коммуналка, которая у нас ого-го

0

765

Dylan Harper написал(а):

Это вы верно подметили, мистер Харпер. Когда живешь один - сам себе хозяин. И сам распоряжаешься куда и сколько тратить.
И что это вас хардкор уже не возбуждает и на романтику потянуло? Не иначе жениться вам , барин, надо.

0

766

чуть не профукал запись на квест

0

767

Alma Maquet написал(а):

Да, только у меня еще собака, машина и коммуналка, которая у нас ого-го

Впрочем как и у всех. Неужели есть места где комуналка низкая? А еще налоги на строение, машину, землю...и корм собаче- кошачий...все так живут))
Девушкам всегда есть на что надеятся, пока возраст позволяет удачно выйти замуж и взвалить груз финансовых трат на плечи мужа.
Эх вы, все бы вам слезливая романтика и отношения в стиле дома 2.
Крови! Грязи! Стали! Свинца! Ураганы и шторм! Вот это отлично!

0

768

Henry Gale написал(а):

Впрочем как и у всех. Неужели есть места где комуналка низкая? А еще налоги на строение, машину, землю...и корм собаче- кошачий...все так живут))
Девушкам всегда есть на что надеятся, пока возраст позволяет удачно выйти замуж и взвалить груз финансовых трат на плечи мужа.
Эх вы, все бы вам слезливая романтика и отношения в стиле дома 2.
Крови! Грязи! Стали! Свинца! Ураганы и шторм! Вот это отлично!

Ну зачем же так утрировать. Такие отношения, как в Доме я не ищу, да и взваливать свои проблемы ни на чьи плечи не хочу. Я вполне самодостаточная личность.
Комуналка у нас в последнее время поднимается практически каждый месяц и сейчас работая в гос.учереждения оплатить ее практически невозможно.

Отредактировано Alma Maquet (2017-07-03 13:07:54)

0

769

Alma Maquet
Это мск? с дикой комуналкой?

0

770

Henry Gale
Нет, это Украина и Киев)

0

771

Alma Maquet
Ясно.

0

772

Henry Gale
но как говорится, прорвемся)

0

773

Henry Gale написал(а):

И что это вас хардкор уже не возбуждает и на романтику потянуло? Не иначе жениться вам , барин, надо.

Да чет вот в сантименты ударился. Может и надо, да только не на ком ))

+1

774

Господи  опять  я  поставил  Циву  себе на комп....

0

775

Quinten van Doorn
И чего вы все в ней нашли?

0

776

сегодня совсем ничего не хочется(

0

777

Alma Maquet
Ну ты чего? Ты там давай, это! Не расклеивайся!  ^^

0

778

Dylan Harper написал(а):

Ну ты чего? Ты там давай, это! Не расклеивайся!

Мне совсем не хочется сегодня работать...но заглядывая в план задач на сегодня...уф... так можно и ночевать остаться на работе(

0

779

Dylan Harper написал(а):

вы все

а шо, кто-то еще?  http://i42.tinypic.com/efqog0.gif

0

780

Alma Maquet написал(а):

ночевать остаться на работе(

отложи на завтра  то,  что можно  сделать послезавтра  и вообще , если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет! )))

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно