Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Alma Maquet
А тебе есть куда спешить? Отработай положенное время, остальное на завтра ))

Quinten van Doorn
Да у меня приятели текут по ней, в паблике во вк про игры, восхваляют её. Я попробовал, как-то ну вообще не цепануло. Ну я на самом деле и не любитель таких игр, я больше по таким как Far Cry, Xenus и т.д.

0

782

Quinten van Doorn написал(а):

отложи на завтра  то,  что можно  сделать послезавтра  и вообще , если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет! )))

не могу я откладывать. У меня все дни расписаны + начальница ждет отчет вечером о проделанной работе.

0

783

Dylan Harper написал(а):

А тебе есть куда спешить? Отработай положенное время, остальное на завтра ))

нет, у нас так все строго. Утром мы составляем план задач на день, показываем начальнице наши Богуши, а потом в конце дня отчет о проделанной работе. Плюс, если копить, то у меня так ни на что времени не хватит(

0

784

Alma Maquet
Да, суровенько у вас...)

0

785

Dylan Harper
очень. Но с другой стороны это вроде и хорошо. У менять правильно и грамотно планировать свое рабочее время.

0

786

Alma Maquet написал(а):

правильно и грамотно планировать свое рабочее время.

Это как свободное время в армии. Не распланировал правильно и грамотно, всё считай не отдохнул  ^^

0

787

Dylan Harper написал(а):

Это как свободное время в армии. Не распланировал правильно и грамотно, всё считай не отдохнул

Вот-вот) Но я только учусь, а так в жизни много спонтанных вещей)

0

788

Alma Maquet написал(а):

Но я только учусь, а так в жизни много спонтанных вещей)

Учишься? В смысле? ))

0

789

Dylan Harper написал(а):

м как Far Cry,

ааа, стрелялки ... )))))))))

0

790

Dylan Harper написал(а):

Учишься? В смысле? ))

Учусь грамотно планировать свое рабочее время)

0

791

ааа, стрелялки ...

Стрелялки, это Дум, или Кол оф Дьюти, а те что перечислил я, это смесь экшена и рпг  ^^

Alma Maquet
Ааа...и давно учишься? ))

0

792

Dylan Harper написал(а):

Ааа...и давно учишься? ))

не так давно, только второй месяц. До этого я работала на огромном проекте, где невозможно было ничего спланировать. В 12 ночи могла сдать работу, а уже в 2 часа мне звонили, могли вносить новые правки или дать что-то новое, так как дедлайн был - на вчера)

0

793

Alma Maquet
Да уж, вот он яркий пример того, как люди посвящают всю жизнь работе, а на себя времени совсем не остается ))

0

794

Dylan Harper написал(а):

Да уж, вот он яркий пример того, как люди посвящают всю жизнь работе, а на себя времени совсем не остается ))

это точно. Я яркий тому пример))) Ужасный трудоголик, каюсь_)

0

795

Alma Maquet написал(а):

начальница ждет отчет

уволь начальницу ))))))))))))))

0

796

уволь начальницу ))))))))))))))

я с радостью...еще немного и сменю место работы))

0

797

Alma Maquet
ну ничего, замуж выйдешь, может домохозяйкой станешь  ^^

0

798

Dylan Harper написал(а):

ну ничего, замуж выйдешь, может домохозяйкой станешь

нет, это точно не про меня. Нет, я конечно  с радостью буду заботиться о доме, но домохозяйкой точно не буду.

0

799

Alma Maquet
Еще лет пять назад читая посты матерых, как я тогда думал, ролевиков я тоже думал что так как они писать точно не смогу. Еще один пример - всего два года назад я думал что сам дизайны делать точно не смогу никогда, это какой-то вообще темный лес для меня был, пока мой соадминистратор не сказал, что в этом ничего сложного нет )

0

800

Dylan Harper написал(а):

Еще лет пять назад читая посты матерых, как я тогда думал, ролевиков я тоже думал что так как они писать точно не смогу. Еще один пример - всего два года назад я думал что сам дизайны делать точно не смогу никогда, это какой-то вообще темный лес для меня был, пока мой соадминистратор не сказал, что в этом ничего сложного нет )

Это да, но сидеть без дела, я не умею. Так что, я когда в отпуск ухожу, через несколько ней включаю телефон  беру заказы, которые не требуют спешки)

0

801

Alma Maquet
Трудоголизм в крови? ))

0

802

Dylan Harper написал(а):

Трудоголизм в крови? ))

да, это у меня от папы)))

0

803

однако играть хочется )

0

804

Alma Maquet
Как забавно, у меня перфекционизм от мамы, у тебя трудоголизм от папы  ^^

Quinten van Doorn
Ну, игроки есть, договорись с кем-нибудь сыграться ))

0

805

однако играть хочется )

А уже сегодня вечером, или завтра в первой половине дня, стартанет сюжетный эпизод

0

806

http://s1.uploads.ru/t/hNj3Q.jpg

0

807

Henry Gale
О, кролик. Мочи его! Это я про картинку

0

808

Чет   вспомнилось, когда-то давно пробовал создать  свою ролку, но увы ошибся на счет игроков, пришли такие, что  пришлось  все разгоромит((( Это в тему  про  воспоминания о ролевках...
Древний Рим увы  уже никого не интересует(((

0

809

Dylan Harper написал(а):

Как забавно, у меня перфекционизм от мамы, у тебя трудоголизм от папы

У нас с мамой странные отношения) Так что все у меня от папы)

0

810

Quinten van Doorn
Ролевые на узконаправленные темы, какими бы интересными те ни были, никогда большим спросом не пользуются )

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно