Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Alma Maquet
Гены?  ^^

0

812

Dylan Harper написал(а):

Гены?

ага, они самые. Куда от деться то?)

0

813

Alma Maquet
Вот и я о том же, наследственность, такая наследственность  :D

0

814

Dylan Harper написал(а):

Вот и я о том же, наследственность, такая наследственность

И не говорите)

0

815

Dylan Harper написал(а):

Ролевые на узконаправленные темы

вот только  чего там узкого-то? Там же полно всего и куча трудностей, которых  в наше время уже  не встречаются.

0

816

Quinten van Doorn написал(а):

вот только  чего там узкого-то?

А сейчас много ролевым по риму? Это куча исторических нюансов, которые нужно иметь в виду и уметь правильно отыграть

0

817

http://s5.uploads.ru/t/S14y3.jpg

0

818

Стопудняк, каждый в этом видео узнает кого-нибудь из своих. Я вот узнал и не одного  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

+1

819

Jack Dalton
Про английскую озвучку, прям слово в слово, одного соигрока мне напомнил  ^^

0

820

Quinten van Doorn написал(а):

закажет кучу амуниции для поисков

У шерифа и так всё необходимое есть  http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

821

По сути всё что нам понадобится для поисков, это йод и вата
Походные рации, фонарики, карта, компас, веревки, съестные припасы и вода само собой, а так же комплект для оказания первой медицинской помощи.

0

822

я уже хочу играть)

0

823

Alma Maquet
Если ты про личные эпизоды, то судя по очередности, которую ты вписала в эпизоде, с тебя первый пост. Или ты перепутала?  ^^

0

824

Dylan Harper написал(а):

Если ты про личные эпизоды, то судя по очередности, которую ты вписала в эпизоде, с тебя первый пост. Или ты перепутала?

Я наверное перепутала)) Мне всегда сложно первой начинать эпизод))

0

825

Alma Maquet
Ладно, тогда я начну, только сейчас я пишу другой пост, хирургу нашему, как закончу поглядим по настроению игроков, или открою сюжетный, или сразу тебе отпишу  ^^

0

826

Dylan Harper написал(а):

Ладно, тогда я начну, только сейчас я пишу другой пост, хирургу нашему, как закончу поглядим по настроению игроков, или открою сюжетный, или сразу тебе отпишу

хорошо. Но, если что, я не подгоняю)

0

827

Alma Maquet
Да я знаю. Я ж этот, администратор. Должен быть примером для игроков, как минимум в плане скорости ))

0

828

Dylan Harper написал(а):

Да я знаю. Я ж этот, администратор. Должен быть примером для игроков, как минимум в плане скорости ))

На тебе и так много ответственности)
Ой, можно же на ты?))

0

829

Alma Maquet
Да-да. У самого привычка с обращением на "вы"
Помню как-то на Солуэе играл, мне всё грозились втащить, если я еще раз обращусь на "вы"  :D

0

830

Dylan Harper написал(а):

Помню как-то на Солуэе играл, мне всё грозились втащить, если я еще раз обращусь на "вы"

за что? Меня так воспитала и все обращаюсь к людям с уважением)))

0

831

Alma Maquet
Да это в шутку, дурачились мы  ^^
Она, такая привычка, у всех ролевиков, наверно. По крайней мере, я не встречал еще тех у кого её не было )

0

832

Dylan Harper написал(а):

Она, такая привычка, у всех ролевиков, наверно. По крайней мере, я не встречал еще тех у кого её не было )

А мне часто попадаются без нее)

0

833

Alma Maquet
Значит мне не те ролевики встречаются  ^^

0

834

Dylan Harper написал(а):

Значит мне не те ролевики встречаются

скорее всего это мне не те)

0

835

Alma Maquet
Ну, в определенном смысле да. По крайней мере дерзкие игроки с ходу обращающиеся на ты, тоже не всегда есть гуд

0

836

Dylan Harper написал(а):

Ну, в определенном смысле да. По крайней мере дерзкие игроки с ходу обращающиеся на ты, тоже не всегда есть гуд

вот я согласна. Наверное я не там бродила)

0

837

Alma Maquet
А где, если не секрет? Кто знает, может пересекались?

0

838

Dylan Harper написал(а):

А где, если не секрет? Кто знает, может пересекались?

Ну большей частью на постапах по ходячим. Ходячие мертвецы. Новый день (дольше всего), Конфра, Атланта. Много других постапов, которые стремительно закрывались
Была Соле и на Сайде, на Джампе

0

839

Alma Maquet написал(а):

Была Соле

Из всех перечисленных только там был. Ушел с пол года назад, Брайаном Такером меня звали  ^^

0

840

Dylan Harper написал(а):

Из всех перечисленных только там был. Ушел с пол года назад, Брайаном Такером меня звали

А внешность какая была?

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно