Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Quinten van Doorn
Доброе утро, как оно?

0

152

Dylan Harper написал(а):

как оно?

Не поверите, СОННО

0

153

Quinten van Doorn
Может на ты перейдем уже?  ^^
А насчет сонно, это да, беда...

0

154

Dylan Harper написал(а):

ожет на ты перейдем уже?

конечно, да это же привычка так сказать, вбитая  в бошку давно  и надолго)

0

155

Quinten van Doorn
Понимаю, у меня самого акая же привычка, когда я иду игроком на другие проекты. Геймплей нового Far Cry глянул, сразу мощная ассоциация с нашим городком ))

0

156

Dylan Harper
А шериф в городе есть?

0

157

Jack Dalton
А то как же, в путеводителе глянь, в описании полицейского участка. Я его потом в акции отряжу ))

0

158

й,  а у меня вопросик принциповый возник, можно писать от первого лица?

0

159

Quinten van Doorn
Ну, прям категорически это не запрещено, сделаю небольшую поправку в правилах, можно )

0

160

Dylan Harper написал(а):

сделаю небольшую поправку в правилах, можно )

http://look3.ru/templates/img/uploadsmall/20150518_232223779437.jpg

0

161

Quinten van Doorn
Кстати, хорошая затея. С тебя рюмаха, в одном из местных баров  :D

0

162

немножко замотался в реале, но я с вами хд

0

163

лис
Мы тебя уже потеряли совсем ))

0

164

кажись нарисовал свой  "портрет"

0

165

Quinten van Doorn
Уже ознакомился. Значит это вы Кумбо, с ЛУЛ-а? ))

0

166

Dylan Harper
так точно, а внеха же есть, я её сразу дописал,  как заметил, что профукал, не удержался,  упомянул  Генерала  Шермана  хд)

Отредактировано Quinten van Doorn (2017-06-27 12:50:32)

0

167

Quinten van Doorn написал(а):

так точно

Можно сказать, что какое-то время, я в определенном смысле был вашим поклонником  ^^
Так, анкету принял, сейчас заполню лз и можно будет начать обсуждение, касаемо игры ))

0

168

Dylan Harper написал(а):

был вашим поклонником

я видел) к  сожалению, проект оказался никому  не нужен кроме меня, да и "напарник" - оказался истеричкой, пришлось отложить в долгий ящик... Хотя такое  ведь  сплошь  и рядом сейчас.

0

169

Quinten van Doorn написал(а):

Хотя такое  ведь  сплошь  и рядом сейчас.

Да уж и это печально. Не те сейчас люди пошли, не те... ^^
Так, ну начать мы можем скажем, со случайной встрече в городе, куда вы, только что прибыли? Предположим, я пойду по своим делам, вы по своим, в какой-то момент мы пересечемся, вы окликните меня, поинтересовавшись где здесь гостиница, так слово за слово и завяжется разговор?

0

170

Dylan Harper написал(а):

Предположим, я пойду по своим делам, вы по своим, в какой-то момент мы пересечемся, вы окликните меня, поинтересовавшись где здесь гостиница, так слово за слово и завяжется разговор?

А чего бы и  нет, да?  )))

Когда  "сюжет" напичкан бог знает чем и основан на сомнительных каких-то  манипуляция - залог того, что  эпизод  быстро надоест, а когда он прост как и  в повседневной жизни - это и привлекает.

0

171

Quinten van Doorn
Ну вот и чудно  ^^
Мне сейчас надо отлучится, если желаешь можешь открыть эпизод, шаблон там прилагается, или можешь дождаться меня

0

172

Dylan Harper написал(а):

поинтересовавшись

предполагаю, что Дилан куда больше заинтересуется машиной, на которой въехал Квин в город.

Отредактировано Quinten van Doorn (2017-06-27 13:05:28)

0

173

Quinten van Doorn
Хм. Он не особо по автомобилям, но в общем-то, очень даже может быть. Такие автомобили редкость в таком городишке )

0

174

Quinten van Doorn
Текущая дата на форуме - 25 июня, вечер. Где-то ближе к половине шестого  :whistle:

0

175

Jack Dalton написал(а):

Текущая дата на форуме - 25 июня, вечер. Где-то ближе к половине шестого

ой,  надо было  в раздел   прошлое  поставить,  вот дурья бошка...

0

176

Quinten van Doorn
Напротив, правь дату, и либо в настоящее, либо в будущее, потому что Харпер только сейчас в город приезжает, мы с ним возвращение отыгрываем  ^^

0

177

Jack Dalton написал(а):

мы с ним возвращение отыгрываем

аа окей, Сэр)

0

178

Quinten van Doorn
Далтон, просто Далтон, или Джек )

0

179

Jack Dalton
Окей Джек, о,  так  если он возвращается и ты, так может тоже в эпизод мобилизовать?)

Отредактировано Quinten van Doorn (2017-06-27 14:09:48)

0

180

Jack Dalton
Ммм?

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №1 Панесла-а-а-сь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно