Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №2 Окололетний

Флуд №2 Окололетний

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Alisha Ryan написал(а):

О, очень знакомо))
Наш уверен что мы любую пришедшую ему в голову работу обязаны выполнять за 5-10 минут, причем одновременно с основными проектами. И когда отведенное время заканчивается, начинает бегать и орать=))

Вот точно так и у меня. Когда приходила говорили об одном объеме работы и обязанностях. А теперь ты этот сделай, ну ты умеешь, да? И это и сроки дедлайнов такие, что капец. При этом говорит, что работу брать на дом не нужно, ну а если не успеваешь, твои проблемы, оставайся после работы. Дык я и так к 8 вечера только домой приезжаю(

0

92

Alma Maquet написал(а):

Дык я и так к 8 вечера только домой приезжаю(

Ох это печально, сколько бы сил не было, всё равно очень тяжело перерабатывать.У нас это частенько бывает. Правда, только с целью хоть как-то уменьшить объем навалившейся работы или вынуждены оставаться по производственной необходимости.
А вот со стороны начальства в этом плане никакого давления. Он наоборот считает, что как рабочий день закончился, все должны идти по домам.

0

93

Alisha Ryan написал(а):

А вот со стороны начальства в этом плане никакого давления. Он наоборот считает, что как рабочий день закончился, все должны идти по домам.

У нас не так. Она каждый день проверяется задачи на день и потом отчет все ли сделал. Если нет и перенос задачу на другой день, то начинает выяснять и подсчитывать рабочий тайминг.. Мне кажется, что это уже перегиб. Но я надеюсь, что эта работа у меня временная)

0

94

Alma Maquet
как ни странно, очень похоже. Каждый день у нас оперативка по задачам на день и отчет за прошлый день. Правда, жесткого подсчета рабочего времени нет. Но всякие перегибы и психи из ряда: "Чем вы все занимались вчера?!" случаются постоянно.
А что за работа?

0

95

Alisha Ryan написал(а):

как ни странно, очень похоже. Каждый день у нас оперативка по задачам на день и отчет за прошлый день. Правда, жесткого подсчета рабочего времени нет. Но всякие перегибы и психи из ряда: "Чем вы все занимались вчера?!" случаются постоянно.
А что за работа?

Так получилось, что я до этого работала над очень крупным проектом европейского масштаба и ушла с прошлой работы для этого. А после завершения пошла в международную компанию smm-специалистом. Я воспринимаю это перевалочным пунктом, перед тем, как найду свое. А так беру еще на дом заказы, как графический дизайнер)
А ты чем занимаешься?

0

96

Alma Maquet
Ого, понятно. А что "своё" ты ищешь?
А я инженер, работаю в пищевке, разрабатываем соусы, майонезы и т.п. продукты.

0

97

Alisha Ryan написал(а):

Ого, понятно. А что "своё" ты ищешь?

Ну я человек, который постоянно что-то создает. Я работала какое-то время в продакшене, мне очень нравится писать сцен планы для съемок, люблю весь процесс. Вот сейчас один мой знакомы открыл свой BlackOut Productin и мы работаем над проектом по заказу одного из телеканалов, если получится, буду админить проект. 

Alisha Ryan написал(а):

А я инженер, работаю в пищевке, разрабатываем соусы, майонезы и т.п. продукты.

ОГО!!! Вот это круто и тааааак интересно. И как это все происходит?)))

0

98

Alma Maquet написал(а):

сцен планы для съемок, люблю весь процесс.

Совершенно другая сфера работы) даже сложно представить.

Alma Maquet написал(а):

И как это все происходит?

Это действительно очень интересно. Тот случай, когда на работе скучно не бывает.
Пишем рецептуры, вырабатываем их на маленьких машинах, оцениваем варианты, выходим с экспериментами в цех. Никогда бы не подумала, что такая узкая область может скрывать за собой кучу разных процессов и совершенно разных знаний.
Как-то я пол рабочего дня провела в попытке найти неваляшку нашим китайским коллегам))

0

99

Alisha Ryan написал(а):

Совершенно другая сфера работы) даже сложно представить.

да, но я раньше подобным занималась в тех или иных масштабах))

Alisha Ryan написал(а):

Как-то я пол рабочего дня провела в попытке найти неваляшку нашим китайским коллегам))

Неваляшку? Это как О_о

0

100

Бобровечера

0

101

Quinten van Doorn
вечера)

0

102

Alma Maquet
ну, думаю с таким стремлением у тебя точно получится найти "ту самую работу")

Alma Maquet написал(а):

Неваляшку? Это как О_о

Тык

http://sega66.ru/static/img/0000/0001/4187/14187693.1uvxuhuoos.jpg?1

вот им уперлось именно такую, потому что когда-то в глубоком детстве им из России привозили такие игрушки. Наш начальник как узнал, загорелся идеей преподнести их как сувенир. А в магазинах сейчас фиг найдешь подобную, в основном уже более современные, мультяшки там, котики.

Quinten van Doorn
хей-хей))

0

103

Alma Maquet написал(а):

вечера)

оу, новая  аватарка)

0

104

Alisha Ryan написал(а):

хей-хей))

и тебе привет

0

105

смотрю  чет  седня  вообще  игроактивность не але(((( один флуд (((((

0

106

Alisha Ryan написал(а):

ну, думаю с таким стремлением у тебя точно получится найти "ту самую работу")

я тоже на это надеюсь))

Alisha Ryan написал(а):

вот им уперлось именно такую, потому что когда-то в глубоком детстве им из России привозили такие игрушки. Наш начальник как узнал, загорелся идеей преподнести их как сувенир. А в магазинах сейчас фиг найдешь подобную, в основном уже более современные, мультяшки там, котики.

хахахах, не поверишь, у меня была похожая ситуация. Мне нужно было найти голову оленя бутафорскую)))) Не чучело, а такую, которую можно было бы использовать в детском спектакле) На палочек, как раньше были лошадки)

Quinten van Doorn написал(а):

оу, новая  аватарка)

да, новая) не нравится?

0

107

Alisha Ryan написал(а):

фиг найдешь подобную

ковырялся на чердаке, с месяц назад  такое  чудо  неваляйное нашел... выкинул..

0

108

Alma Maquet написал(а):

не нравится?

немного  стервочка хД, да вообще внеха супер, чего уж говорить))) Нравится

0

109

немного  стервочка хД, да вообще внеха супер, чего уж говорить))) Нравится

Разве стервочка? Мне тоже она очень понравилась)

0

110

Alma Maquet написал(а):

Мне нужно было найти голову оленя бутафорскую))))

ахаха, и правда очень похоже, ничего себе)))
какой полезный опыт)
и в институте такому не научат

выкинул..

а мог бы загнать какому-нибудь китайку в тридорого) они у нас просто кучу денег оставили в сувенирном магазине, где всякий бред из разряда: флешка с хохломской росписью, матрешки и т.п.

0

111

Alisha Ryan написал(а):

ахаха, и правда очень похоже, ничего себе)))
какой полезный опыт)
и в институте такому не научат

это точно))) И я таки нашла. Представь картину, стою на остановке, в руках голова оленя, жду маршрутку под снегом))))

0

112

Alma Maquet написал(а):

Разве стервочка?

взгляд-то  не спрячешь))))

0

113

Alma Maquet
а пусть люди не думают, что у снегурочки легкая работа)

0

114

взгляд-то  не спрячешь))))

взгляд загнанного олененка)))

0

115

Alisha Ryan написал(а):

а пусть люди не думают, что у снегурочки легкая работа)

:D вот точно же))) Пусть не думают, что так все легко и просто)

0

116

Alma Maquet, Alisha Ryan

Снов  девчата,  пошел  я спать, постов не дождался, придется подать в суд хД
/чмокнул обеих/

0

117

Ладно, пойду я еще почитаю перед сном. Всем приятных прогулок по сновидениям и до завтра)) http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

118

Quinten van Doorn
Доброй ночи) :flirt:

0

119

Alma Maquet
Доброе  утро
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT1XVUzPHsGgGLQ4rJcXYTz9-qQBscvrsjybK54nRNiouPe0Ul5

0

120

Дорое утро ))

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №2 Окололетний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно