Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома! ------------
Дата и погода:
25 июня, 2017 год. ------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°
Quinten van Doorn А ты как я, не жди, а возьми и сам предложи игру, с тем, с кем еще не сыгрался [icon]https://images.vfl.ru/ii/1499189918/535f6057/17815481.png[/icon]
нет смысла хапать эпизоды, двух вполне хватает, другое дело что они стоят как у молодого... , но это уже везде так, куда ни плюнь, не то что раньше , да хоть теже лет пять назад))) Это не непись, а безответственность, вот как это называется)))
Ну, пусть я покажусь еще большим консерватором, но так ведь это одно и тоже. Что пропасть, что сидеть во флуде но не играть, во всяком случае я долго был админом и для ролки это удар, какой бы она не была, я только с этой позиции и рассматриваю)
Quinten van Doorn Я, как одно время долго играющий на ролевой похожей направленности, могу сказать что иногда ну вот не пишется пост и всё тут, а так во флуд заглянешь, перекинешься с людьми парой слов и пойдет дело потихоньку ))
у нас еще прохладно и это радует. Сегодня решила остаться дома поработать. Уж слишком я устала от офисной суеты. А дома успею сделать куда больше) Спасибо большое за пост, он замечательный)