Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №2 Окололетний

Флуд №2 Окололетний

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Dylan Harper
Я кому писал о своем ноуте?

0

242

Jack Dalton
Ах...блин, каюсь, пардон. Ну, бывает, вылетело из головы, чего уж ))

0

243

Dylan Harper написал(а):

Ну да, особенно если учесть направленность форума в целом ))

Точно все очень даже атмосферно)

Dylan Harper написал(а):

Я об этом авторе слышал, но не читал. Я сейчас в плане книг больше по боевикам, научной фантастике. Джейма Роллинса, не читала?

Очеь классный детектив, в этом году будет экранизация с Майклом Фассбендеромв главной роли.
Нет, не читала.  Что-то интересное? О чем?

0

244

Jack Dalton написал(а):

Отпадная ава! Как вы тут поживаете?

Спасибо, хорошо) Сегодня вот осталась дома работать, пишу второй пост. А вы как?

0

245

Alma Maquet написал(а):

Точно все очень даже атмосферно)

Вот-вот ))

Alma Maquet написал(а):

классный детектив, в этом году будет экранизация с Майклом Фассбендеромв главной роли.
Нет, не читала.  Что-то интересное? О чем?

Экранизацию может и гляну, а книги...это может показаться довольно странно, но за редким исключением, они у меня вызывают ассоциацию с постами, которые я читаю на каком-то левом форуме, вместо того чтобы писать у себя  :D
Но был как-то период когда я на пол года остался без инета, с удовольствием перечитал весь цикл про Индиану Джонса, там же подсел и на Роллинса, пишет он приключенческий триллер. Да как пишет! Любители жанра, среди которых и я, просто в восторге!

0

246

Alma Maquet
Второй пост? Да вы монстр! Судя по размеру постов которые вы пишите  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg
А я изучаю все что пропустил и готовлюсь тоже засесть за писанину

0

247

Dylan Harper написал(а):

Экранизацию может и гляну, а книги...это может показаться довольно странно, но за редким исключением, они у меня вызывают ассоциацию с постами, которые я читаю на каком-то левом форуме, вместо того чтобы писать у себя  
Но был как-то период когда я на пол года остался без инета, с удовольствием перечитал весь цикл про Индиану Джонса, там же подсел и на Роллинса, пишет он приключенческий триллер. Да как пишет! Любители жанра, среди которых и я, просто в восторге!

Ну я больше люблю детективы, триллеры и романы. поэтому запоем их читаю. А еще очень люблю зарубежную классику)

0

248

Jack Dalton написал(а):

Второй пост? Да вы монстр! Судя по размеру постов которые вы пишите

Ну не всегда такие, могу и поменьше. Но когда форум, атмосфера и игроки вдохновляют....

Jack Dalton написал(а):

А я изучаю все что пропустил и готовлюсь тоже засесть за писанину

Отлично)))

0

249

Alma Maquet
Сейчас я наверно вообще не в кассу, но Лавкрафта читала? ))

0

250

Alma Maquet написал(а):

Но когда форум, атмосфера и игроки вдохновляют....

Это для нас прямо таки честь ))

0

251

Dylan Harper написал(а):

Сейчас я наверно вообще не в кассу, но Лавкрафта читала? ))

очень даже читала) Дагон, Затаившийся страх

0

252

Dylan Harper написал(а):

Это для нас прямо таки честь ))

Ну это правда) Я за этим уже давно гоняюсь)

0

253

Alma Maquet написал(а):

Но когда форум, атмосфера и игроки вдохновляют....

Когда вдохновляют, оно пишется само собой, понимаю  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
А куда мистер Морган опять запропастился?

0

254

Alma Maquet написал(а):

Дагон, Затаившийся страх

До этих произведений пока не дошел, а вот Тень над Инсмутом, оставила сильное впечатление ))

Alma Maquet написал(а):

Ну это правда) Я за этим уже давно гоняюсь)

Так я же серьезно. Мне как администратору, очень приятно читать такой отзыв  ^^

Jack Dalton написал(а):

Отдыхает наверно, после дачи ))

0

255

Dylan Harper
Ну и дача...целую неделю не отпускает!  :D

0

256

Jack Dalton
Да ладно тебе, со всяким бывает, ну  ^^

0

257

Jack Dalton написал(а):

Когда вдохновляют, оно пишется само собой, понимаю  

Вот и я о том же. Мне вот правда, хочется писать)

Dylan Harper написал(а):

Так я же серьезно. Мне как администратору, очень приятно читать такой отзыв

Я рада, так и должно быть) Столько труда вкладывает всегда в создание.

0

258

Ладна, всем приятно провести вечер, ушел в посты!  http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

259

Jack Dalton
Давай, вдохновения ))

Alma Maquet
Не поверишь, проект, я вместе с дизайном и всеми темами по матчасти создал за три дня, я уже тогда дома валялся. Стоило мне это двух с половиной бессонных ночей. Как говорится, на одном приливе вдохновения

0

260

Dylan Harper написал(а):

Не поверишь, проект, я вместе с дизайном и всеми темами по матчасти создал за три дня, я уже тогда дома валялся. Стоило мне это двух с половиной бессонных ночей. Как говорится, на одном приливе вдохновения

Так и нужно, я так думаю. А не эти вечные тесты, которые набивают сотни игроков, а потом сдуваются еще до открытия.

0

261

Alma Maquet
А я вообще, до того как на LYL-е отозвались на мою заявку в поиске со-админа, не знал для чего создаются все эти тесты и прочее. Объяснили, что мол, специально для того, чтобы народ набрать ))

0

262

Dylan Harper
ну да, многие даже играть начинают на тесте и очень быстро перегорают.

0

263

Alma Maquet
Как показала практика, они вовсе не обязательны, люди идут и на уже открытые проекты, пусть и не сразу толпами  ^^

0

264

Dylan Harper
согласна полностью)

0

265

Alma Maquet
Приятно было поболтать, но пойду я пожалуй уже спать, завтра мне рано вставать ))

0

266

Dylan Harper
Доброй ночи и до завтра. Удачной поездки к врачу.

0

267

Alma Maquet
Спасибо и удачи тебе с проектом ))

0

268

Dylan Harper
спасибо)

0

269

Еще один пост готов , можно теперь и книгу почитать)

0

270

Доброго утра и спокойного рабочего дня))))

0

Вы здесь » Conner's Tales » Его Величество Флуд » Флуд №2 Окололетний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно