Вверх страницы
Вниз страницы

Conner's Tales

Объявление

Навигация

Об игре:

Уважаемые дамы и господа, дорогие бродяги заглянувшие к нам на огонек, и потенциальные игроки, остановившиеся здесь в поисках новых приключений, мы категорически рады приветствовать вас на ролевом проекте Conner's Tales! Коннерс - это теплая компания, колоритные истории, дивный хвойный лес и конечно же горы. Одни из самых красивых гор мира! Коннерс, это то самое уютное местечко среди густых лесов куда рвется душа, пока тело сковано оковами городской жизни. Это чудесный край молодых людей, дедушек и бабушек, маминых приятельниц, соседских мальчишек и девчонок. Все они, даже неродные и даже недружные - как одна большая семья, ведь в маленьком городке каждый кому-то кум, брат, сват. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома!
------------

Дата и погода:

25 июня, 2017 год.
------------
Легкая облачность, температура днем +20/25°, ночью +15/20°

Администрация

Dylan Harper

События в игре:

Здесь будет текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Conner's Tales » Личные эпизоды » Так вот ты какой! Коннерс маленький

Так вот ты какой! Коннерс маленький

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так вот ты какой! Коннерс маленький
http://s6.uploads.ru/t/jICMF.png

Дата и место действия:
25 июня 2017, где-то в городе, площадь с церковью, 18:40.

участники:
Dylan Harper, Quinten van Doorn и Jack Dalton

краткое описание:
Не зная города, пусть даже  крошечного по сравнению с Нью-Йорком или тем же  Ванкувером, тяжело ориентироваться по карте.
Приходится остановиться и спрашивать у прохожих, что где находится и как туда попасть. Ретромобиль фыркая выхлопной трубой
вальяжно подкатился к небольшой площади, на которой возвышался горделиво  старый Приход. Автомобиль очередной раз стрельнул глушителем и остановился у обочины. Теперь предстояло узнать  где можно остановиться на отдых и наконец нормально поесть за два дня пути от Ванкувера сюда. Квин подошел к первому же попавшемуся ему прохожему, с кажется приятелем, и обратился к ним за помощью.

Отредактировано Quinten van Doorn (2017-06-27 14:14:25)

+2

2

Вот он и Коннерс, над которым уже спускались ранние летние сумерки. Лучи заходящего солнца скользили по крышам домов и яркими бликами отражались в окнах и витринах. Казалось бы, здесь ничего на первый взгляд не изменилось за столько лет. Небольшой городишко был все такой же живой - насыщенный жизнью. Тут и там сновала озорная крикливая ребятня, где-то горланили пьяные мужики, которых неистово бранили голосистые жены. А редкие порывы ветра, все так же приносили с озера звуки стучащих моторов местных баркасов, крики чаек и конечно же этот особенный прибрежный запах, какой-то особый, родной, почти позабытый запах рыбы, дешевого табака, мазута, отсыревших сетей и водорослей! Где-то здесь, среди всей этой суеты, обитала его уже совсем взрослая сестра. Когда-то его родители были частью этой самой суеты и он сам был когда-то ею. И вот, теперь он снова здесь. Вот он дом, его родной дом. Казалось будто и не было вовсе пропасти из этих чертовых лет, что стояла между Харпером и его возвращением. Казалось бы. Но на деле то от неё никуда не деться. Если бы только можно было отмотать время назад.
- Ух ты! - восхитился попутчик -...А у вас тут уютно, по домашнему так!
- Это Коннерс, дружище - тихим спокойным тоном ответил Харпер - тут иначе не бывает
Юноша открыл было рот, как вдруг Далтон удивленно присвистнул, что, насколько знал Дилан, случалось с ним крайне редко. Одновременно с этим, совсем рядом пробежала загоготавшая орава местных пацанов лет под 13. Проследив за взглядом автомеханика, Харпер узрел воистину чудесное зрелище для этого города: раритетный грязно-белый форд стоял у обочины, с сильным креном на одно колесо, а рядом с ним юношу лет наверно 20-25, или около того, бранящегося на чем свет стоит.
- Местный? - поинтересовался Дилан, кивнув в направлении неизвестного
- Впервые вижу - ответил Джек, притормозив рядом.
Не глуша мотор и даже не выключая радио, тот вышел из машины и сразу же, даже не взглянув на парня присел перед пробитым колесом, окидывая повреждение опытным взглядом.
-...Ой-ёй-ёй, - уже спустя пару секунд протянул он, словно говоря с какими-то своими мыслями, а затем, поднявшись, обратился напрямую к юноше с укором в голосе;
- Чего ж ты так со своим сокровищем-то? 
- Вытряхайся парни - меж тем объявил Харпер и сам вышел из машины. Следом выпрыгнул Спайк, принявшись с азартом, виляя хвостом, словно полугодовалый щенок, а не взрослый трехлетний пес обнюхивать юношу, а затем и безымянный пока что, попутчик.
- Запаска есть, что-ли? - спросил Дилан, первое что пришло на ум. Но тут же махнул рукой, мол можешь не отвечать и потянувшись разминая затекшие конечности кивнул на Далтона:
- Знакомься, мистер Далтон, мастер на все руки. Подлатает твою ласточку, будет как новенькая! Это Спайк, тот еще пьянчуга! А я Харпер. Дилан Харпер - представился он, протянув руку для знакомства и вопросительно взглянул на подобранного ими попутчика
-...Кеннеди - секунду будто бы помявшись представился тот, поправляя рюкзак. И тут же снова вернув своему голосу прежний азарт добавил:
- Ленард Скотт Кеннеди!

+1

3

Никогда я еще не бывал  в таком..., в такой глухомани. Это не город, это поселочек, крошечный. Впрочем весьма уютный, чего нельзя сказать об исполинском нью-йоркском мегаполисе, лишенного всякого эстетизма и грации.
Да, в нем никогда уже не будет запахов и звуков природы. У меня никогда в жизни не было аллергии на запахи, но тут было их такое изобилие, что я довольно долго чихал, пока мой нос не освоился. Почти девственная самобытность этого места меня завораживала, а ведь это только только окраина городка, но уже успела меня очаровать.
Я проехал по кажется чуть-ли  не единственной главной улице города и остановился у небольшой старенькой церкви. До сих  пор я не обнаружил ни одной гостиницы, даже мотеля, потому надо было у кого нибудь узнать, где тут можно снять жилье и где можно поужинать, так как в животе урчало уже весьма настойчиво.
От моих мыслей меня отвлек громкий хлопок проколотой шины, легкий толчок,который едва качнул тяжеловесную машину, которая быстро накренилась на переднее левое колесо.
-Да что это за фигня твою мать!, - в сердцах ругнулся я и выскочил из машины, что бы осмотреть причиненный ущерб.
-Вот же гаденыши! Узнаю кто это сделал руки поотрываю! - неистово шумел я возле проколотого колеса. Местная шпана видимо так  и развлекается от скуки, им-то смешно, а вот автовладельцам совсем не до смеха. Оказалось, что я наехал на доску с гвоздями тщательно замаскированную листвой. Зашибись развлечение. У нас в Нью-Йорке такими вещами уже давно никто не балуется, да...
Из состояния бесполезного негодования меня вывели подошедшие парни из остановившейся рядом машины. Один сразу принялся рассматривать колесо, еще и попрекнул меня, что мол я не берегу такую драгоценность.
-Ага, щаз, специально я гвозди загнал. Ладно, не важно, делать-то что?.. - я немного тупил от всей этой ситуации, не  смертельно  конечно, но не приятно.
-Ээм... ну, у меня тут стоят камерная резина стоит. Да. Баллон был в багажнике кажется, только он не накаченный. А, там есть и ручной насос. Точно., - парни говорили с более мягким местным акцентом, а моя речь даже  мне показалась  резковатой и торопливой, как и весь сумасшедший ритм жизни в Нью-Йорке.
-Очень приятно, Дилан, Джек, - Ленарду я просто ответил кивком головы, - А меня зовут Квинтен, Квинтен ван Дорн.
Эти здоровые парни были крепкими и повыше меня, а я казался хилым ботаном рядом с ними,хотя я занимался спортом и тягал железо по возможности - биомасса моих мышц даже на дюйм не увеличивалась, и складывалось ложное мнение, что перед  Вами  стоит хлюпик, а на деле я просто жилистый. Я стянул  с себя шведку, что бы  не запачкаться и вытащил из багажника инструменты, выволок пустой баллон и насос и стал скручивать гайки с поддомкратченного колеса.
-Упс, твою жь-то мать, а разбортовать колесо у меня нечем..., - и как выудить теперь проколотую камеру, вот уж попал. Руки растут не из зада, но без нужного инструмента  все это курам на смех. Посмотрел на парней, машинально, с надеждой на чудо, вздохнул и закурил сигаретку, что бы как-то разрядить натянутые нервы.

Отредактировано Quinten van Doorn (2017-06-28 15:43:13)

+1

4

Когда Скотт представился полным именем, Харпер вскинул бровью и дернул уголком рта явно порвавшись было что-то сказать, однако Джек опередил его:
- Квинтен Ван Дорн...- цокнув языком повторил он наблюдая за действиями юноши и скосив оценивающий, словно гурман, оценивающий букет выдержанного коньяка взгляд на форд, протянул, смакуя:
- Ва-а-ан...До-о-рн...из этих что-ли? Из богатеньких? - спросил он, снова взглянув на юношу, пока Дилан меж тем возвращался к понтиаку за своим рюкзаком.
Странно, но мужчине показалось, что где-то он точно уже слышал это имя, оно совершенно точно отложилось у него в мозгу. Может в новостях промелькнуло, может в газете как-то на глаза попалось.
- Джек...- тут же предостерегающим тоном, одернул его Харпер, хлопнув по плечу и обратился к юноше:
- Не обращайте внимание, Квинтен. Он со всеми так, кроме своей «девочки» - легонько похлопав Далтоновский понтиак по фаре пояснил он и закинув на плечо свой рюкзак, собрался было обратиться к Скотту, как в очередной раз его прервали, на сей раз уже Квинтин, запыхтевший сигаретой.
- Ох-хо-хох...- выдохнул Джек - Ладно, давай сюда ключи. Да давай не бойся, отдохни пока. Иди вон, пива с парнями жахни, мистер Кеннеди угощает. Здесь любого спроси, подскажут тебе где мой автосервис, если за ручку не отведут. Тачку сможешь забрать завтра во второй половине дня, не раньше.
Впрочем, юнец явно не собирался отдавать свой автомобиль, даже в руки автомеханику, а автомеханик же никогда не был любителем долгих дебатов и уговоров тех, кто отказывался от помощи.
- Руки не из жопы, говоришь? Ну-ну...- протянул Далтон, возвращаясь к своему понтиаку. Выключив радио, он вынул ключи из замка зажигания и приветственно махнув рукой проходящим мимо мужчинам, направился к багажнику -...Давай посмотрим на что ты годен, Ван Дорн...
Открывая багажник он скосил быстрый, исподлобья взгляд на Скотта и расчехлив отдел с инструментами, махнул рукой Квинтину, подойди мол. Пока тот подходил, Джек достал небольшую, походную кувалду с монтировкой, которые и вручил ему.

+1

5

Довольно быстро смекнув, что Далтон оказался в своей стихии и теперь как минимум на ближайшие пару часов был для приятелей потерян, Харпер попытался было поговорить со своим новым знакомым, Скоттом пообещавшим парням халявную выпивку. Впрочем сделать это в сложившихся обстоятельствах, вот уж внезапно, оказалось куда сложнее чем оно собственно казалось. Едва Харпер, обращаясь к Кеннеди, открыл рот, как его перебили. Потом, словно специально его перебили снова и когда Джек ну определенно не собираясь вот так просто расставаться с таким сокровищем автомобилестроения полез в багажник, вместо того чтобы оставить юношу, как это сделал бы любой другой на его месте, Дилан, почти забыв о чем он собственно хотел поговорить, почти потеряв нить, наконец заговорил с Кеннеди в третий раз, на сей раз куда удачней. Всё таки правильно говорят, что три счастливое число:
- Слушай, помнишь там, в дороге я спрашивал про бар у Мартинесов?
- Ну-ну-ну? - словно оживившись, будто бы вынырнув из пучины тяжких дум заинтересованно произнес Скотт. Было понятно, что тема машин, была для него примерно так же далека, как и от Дилана и сейчас он чувствовал себя будто бы, слегка скованно что-ли. Что в свою очередь, показалось Харперу несколько странным и заставило его с некоторым прищуром взглянуть на парня.
-...Так вот, - спустя буквально пару секунд, продолжил Дилан, причем обращаясь уже не столько к нему конкретно, сколько и к Ван Дорну в том числе, скосив в его сторону быстрый, будто бы приглашающий взгляд -...ставлю десять баксов, что ты никогда еще не пил такого пива, которое они там варят!
- С жаренными сосисками? - снова возвращаясь к теме сосисок спросил юнец
- С жирными жаренными сосисками - не сдержав саркастичной ухмылки поправил его Харпер
В ответ на что, Спайк облизнулся и выразительно гавкнул
- Вызов принят! - шутливо подбоченившись ответил Скот -...но имей в виду, удивить меня будет не так-то просто! Я какого только пива не пробовал, м-м-м...
- Встретимся там, через пару часов - ответил Дилан поправляя рюкзак -...Спроси у любого, тебе подскажут где бар у Мартинесс! - бросив взгляд на Далтона и дернув уголком рта добавил он, а затем похлопал овчарку по брюху - Пошли, Спайк покажу тебе твой новый дом.

0

6

Не знаю кем были эти люди на самом деле, на первый взгляд самые обычные, для подобных маленьких городков, вроде как и отзывчивые и приветливые. Тутошние обитатели навряд-ли пройдут мимо, может кто и пройдет мимо, но поохает  железно, случись с кем беда, впрочем думаю я сильно  радужно все рисую, описывая  малознакомую мне картину, ведь я до сих пор никогда не бывал в таких местах, почем я знаю, что тут жители  именно такие? Может я просто книжек начитался и теперь у меня в голове некий стереотип относительно всего этого, кто знает-то.
из этих что-ли? Из богатеньких?.., -  высказался парень с бородкой, и то как он все это сказал мне не понравилось, впрочем я решил не отвечать на этот вопрос, вероятно, что ничем хорошим это не закончится, если я на это отреагирую.
-Спасибо, мистер Далтон. Я вместо кувалды возьму вот ту цепь и Ваш домрат, не хочу портить резину, которая и без того уже не первой свежести. , - с этими словами я выудил то, что мне нужно было из его багажника и направился к своей машине.
Парень, что был помягче и более деликатным - Дилан, пригласил на пиво с сосисками, которых якобы больше нигде таких нет, как тут.
- Ладно, давай сюда ключи. Да давай не бойся, - снова заговорил Джек, и я еле сдержался, что бы не ответить ему колкостью.
-Вот интересно, ключи ему давай... Аага, побежал в вприпрыжку. Вот это наглость. Может  быть еще бы и барышней поделиться попросил, если бы она у меня была? Пфыр..., я был  возмущен  этим  и уже было собрался вернуть инструменты обратно, но решил все-таки воспользоваться ими. По всей видимости, мне  лучше отказаться от приглашения, хотя я есть и хотел, разумеется.
-Не, спасибо Дилан, но увы я пиво не пью совершенно, и потом мне  все равно не до этого. надо найти гостиницу или  что-то похожее, пока не купил себе жилье, да и утром в мэрию, на работу устраиваться, надо отдохнуть.
Я водрузил домкрат Джека прямо на диск снятого колеса, продел цепь между большим отверстие и вклиненной между  диском и резиной монтировкой и начал поднимать домкрат, встав обеими ногами на резину. Чпок, и края покрышки  соскочили с борта диска и теперь я просто провел монтировкой по кругу, и покрышка через минуту была снята с диска.
Я выудил проколотый баллон и вложил в колесо новый, натянуть покрышку обратно было сложнее и по обнаженной спине потек пот. Наконец мои мучения закончились, осталось только накачать камеру колеса и водрузить обратно на машину.
Перемазался я я чернотой резины основательно, когда машинально стер пот со лба и груди ладонью.
-Тьфу черт... , - ругнулся я, заметив нелепую оплошность и принялся накачивать  насосом воздух. Перед установкой колеса на машину, я вернул хозяину его инструмент и снова закурил.
- Ну, так, что тут есть  мотель или может кто флигель сдает?, - обратился снова я к парням, вытирая лицо, шею и грудь полотенцем от пота и от сажи из резины, которой я так благо измазался.

Отредактировано Quinten van Doorn (2017-07-02 20:50:40)

+1

7

В очередной раз беззвучно выругавшись, но сделав вывод, что все приличия таки были соблюдены, а формальности выполнены, Далтон, обогнул понтиак, скрестив руки на широкой груди устало присел на капот своего изящного автомобиля, за жаркий день активной работы томящегося под ним зверя нагревшегося как песок на пляже в летний зной и проводив взглядом удаляющегося Харпера с собакой, стал терпеливо ждать, наблюдая за действиями парня, время от времени то обмениваясь короткими репликами с проходящими мимо мужчинами, то щурясь от слепящего глаза закатного солнца искоса поглядывая на наворачивающего круги Скотта, который в свою очередь так же, порой искоса поглядывал на него, то рассматривая форд, словно тот был двухмерной картинкой, которую он в воображении крутил туда-сюда, пытаясь запомнить до малейшей черточки. Этот автомобиль и впрямь для Джека был не иначе как настоящим произведением искусства автомобилестроения минувших эпох. Такие сейчас, в 21 веке, в веке сплошных понтов, не часто встретишь, даже более чем не часто. Иногда, слегка поднятая бровь выдавала его удивление, с ноткой чего-то близкого к уважению и с легкой примесью подозрительности к возящимся с колесом пареньком, которых он собственно и не пытался скрыть. Вот интересно с виду хозяин раритета был неказист и весьма, пацан пацаном, да еще и из богатеньких, а уже такими познаниями обладал, да еще и самостоятельно справлялся, со знанием дела, будто по жизни только и делал что в автомобилях копался. Любопытно, очень даже любопытно. И все же интересно: типичный показушник из мажоров больших городов, или и впрямь знающий толк в машинах, с машинным маслом текущим по венам, вместо крови?
- Если ты из богатеньких...- ответил Далтон на вопрос парня, относя инструмент обратно в багажник -...то тебе прямиком в нашу местную гостиницу...- зачехлив обратно отдел с инструментами и захлопнув багажник, Далтон кивнул на перекресток что лежал прямо перед ними:
- Тут недалеко, на пристань выйдешь, там поспрашиваешь, если не найдешь.
Кивнув Скотту, мол садись, сейчас поедем, Джек продолжил, приближаясь к своей водительской двери:
- Если с деньгами напряг, могу комнату сдать, о цене договор-р-и-и-м-с-я...- растянув последнее слово, Далтон задумавшись, облокотился на крышу автомобиля, хотел было что-то добавь и уже открыл рот, но передумал и открыл дверцу, готовясь ехать.

Отредактировано Jack Dalton (2017-07-06 09:53:09)

+1

Вы здесь » Conner's Tales » Личные эпизоды » Так вот ты какой! Коннерс маленький

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно