Не знаю кем были эти люди на самом деле, на первый взгляд самые обычные, для подобных маленьких городков, вроде как и отзывчивые и приветливые. Тутошние обитатели навряд-ли пройдут мимо, может кто и пройдет мимо, но поохает железно, случись с кем беда, впрочем думаю я сильно радужно все рисую, описывая малознакомую мне картину, ведь я до сих пор никогда не бывал в таких местах, почем я знаю, что тут жители именно такие? Может я просто книжек начитался и теперь у меня в голове некий стереотип относительно всего этого, кто знает-то.
из этих что-ли? Из богатеньких?.., - высказался парень с бородкой, и то как он все это сказал мне не понравилось, впрочем я решил не отвечать на этот вопрос, вероятно, что ничем хорошим это не закончится, если я на это отреагирую.
-Спасибо, мистер Далтон. Я вместо кувалды возьму вот ту цепь и Ваш домрат, не хочу портить резину, которая и без того уже не первой свежести. , - с этими словами я выудил то, что мне нужно было из его багажника и направился к своей машине.
Парень, что был помягче и более деликатным - Дилан, пригласил на пиво с сосисками, которых якобы больше нигде таких нет, как тут.
- Ладно, давай сюда ключи. Да давай не бойся, - снова заговорил Джек, и я еле сдержался, что бы не ответить ему колкостью.
-Вот интересно, ключи ему давай... Аага, побежал в вприпрыжку. Вот это наглость. Может быть еще бы и барышней поделиться попросил, если бы она у меня была? Пфыр..., я был возмущен этим и уже было собрался вернуть инструменты обратно, но решил все-таки воспользоваться ими. По всей видимости, мне лучше отказаться от приглашения, хотя я есть и хотел, разумеется.
-Не, спасибо Дилан, но увы я пиво не пью совершенно, и потом мне все равно не до этого. надо найти гостиницу или что-то похожее, пока не купил себе жилье, да и утром в мэрию, на работу устраиваться, надо отдохнуть.
Я водрузил домкрат Джека прямо на диск снятого колеса, продел цепь между большим отверстие и вклиненной между диском и резиной монтировкой и начал поднимать домкрат, встав обеими ногами на резину. Чпок, и края покрышки соскочили с борта диска и теперь я просто провел монтировкой по кругу, и покрышка через минуту была снята с диска.
Я выудил проколотый баллон и вложил в колесо новый, натянуть покрышку обратно было сложнее и по обнаженной спине потек пот. Наконец мои мучения закончились, осталось только накачать камеру колеса и водрузить обратно на машину.
Перемазался я я чернотой резины основательно, когда машинально стер пот со лба и груди ладонью.
-Тьфу черт... , - ругнулся я, заметив нелепую оплошность и принялся накачивать насосом воздух. Перед установкой колеса на машину, я вернул хозяину его инструмент и снова закурил.
- Ну, так, что тут есть мотель или может кто флигель сдает?, - обратился снова я к парням, вытирая лицо, шею и грудь полотенцем от пота и от сажи из резины, которой я так благо измазался.
Отредактировано Quinten van Doorn (2017-07-02 20:50:40)